夫婦生活
40過ぎですが、この度、公営団地に引越しました。上は高校生の長男と下は小学生の長女がおります。これまで暮らしていた民間住宅と違い家賃が格段に安いので贅沢は言えませんが、ただ一つの悩みが妻との夜の営みを今後どうやっていけばいいのか非常に悩んでおります。引越し前までは、毎日欠かさず妻としておりましたが、さすがに狭い空間で子供に絶対に気づかれると思いますし、かと言って月一回でもホテルに行こうかと思っても低所得で、そんなお金を使える余裕もなく、子供が熟睡している朝方にと考えても夫婦共働きでお互いに朝早く出勤し夜も比較的遅い帰宅の毎日では、どうしようもありません。真面目に悩んでおります。是非どなたか、良いアイデアありましたらアドバイスいただけないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
毎日とは‥すごいですね。
その住宅事情では、お子さん達が出かけてる時にするしかないのでは?
高校生なら家にいる時間も少ないでしょうから、あとは小学生ですね、その子には何かお稽古事に行ってもらいましょ。
うちは‥高校生は土曜日授業があるし、中学生は部活に行くので、二人が出かけたら仲良ししてます。
今まで通りで良いと思います。民間だから、公営だからと違いは無いと思います。
ご夫婦、仲良し良しは大変良い事と思います。上のお子さんも、ご夫婦がお盛んな事はご存じだと思います。
貴主と貴奥さんの様なご夫婦がたくさんいらっしゃればお子さんも幸せだと思います。
これからも励んで育んで下さい。
18年間も 毎日…‼主さん‼すっ、すごいですね~❗💧 私も結婚18年だけど平均 1ヶ月に一回…⤵
今度 越されるお宅では お子さん達と同じ部屋なのですか❓
部屋じゃなくても トイレとか風呂場とか…💧ゆっくりは出来ないかもしれないけど…😱
新居では長男の部屋とは薄いショウジ一枚で隔ているだけです。長女と妻は、ショウジ一枚隔てた隣の部屋で一緒に寝ております。全体で36ヘーベーの狭い空間を仕切っているだけです。風呂、トイレも薄い壁で内外に音がもれます。先程、一人で自慰をしましたが、だだ処理するだけだと本当に虚しいです。😔
精神的にも、もちろんセックスの相性も合い、これまで、ほぼ毎日してきたので淋しいです。
私も中、高校の頃、両親のアノ声が聞こえてきて、嫌で嫌でたまりませんでした。
聞こえてくると、頭がおかしくなるかと思うくらいイライラしました。
休日に2人でお出掛けして、車や野外は如何でしょう⁉
今の季節は蚊に気をつけて😄
すっごいですね💨
とてもお若くて💨
土日など利用して、ラブホとか利用おすすめします。
うちも、そうでしたが、子供が思春期な頃は、親が気をつかわなくちゃ駄目ですよ。
いくら、わかってる年頃でも、子供は親がそんなことしてるなんておもいませんから、絶対きよつけてくださいね💦
子供に気づかれたらお金もんだいじゃ無くなります。主さん⤴頑張って励んでくださいませ👍
再レスです。
音がもれるとはつまり奥さんの声の事ですよね❓ 奥さんにはちょっと声をガマンしてもらったらどうですか❓苦しいとは思いますが…💦 うちは 家は去年新築一軒家 購入しましたが 両親と同居なので 声を殺してますよ💧夜中でも時々トイレで起きてくるので安心してエッチ出来る時ありません⤵せっかくの一軒家なのに~💦
少しくらいは何か妥協するしかないのでは…⤵
夫婦のコミュニケーションはすごく大切だと思いますがやっぱり1番に考えなくてはいけないのは我が子だと思います😢
今の家ではしない方がいいと思います。子供は親がそうゆう行為しているのを知りたくないだろうし仲いいんだと頭で処理できないと思います。
二回とか…💧うちは、若い頃からそこまで無いから、主さんの納得する答えは出そうに無いけど、一番に考えるのは、主さんの精力より、お子さんを無視してまで、やらないでね💦て事かな。
奥さんは?今まで毎日励まれて なんと? やりくりしてもらってラブホ行こうって言ってみては?
>> 15 アドバイスありがとうございます。長男が小学校高学年の頃、部屋に落ちていた羽付きの耳かきを指差して「何で、ここにあるの?」と聞かれた時、前日の晩、営みの最中に羽の部分で妻を愛撫した事を長男は知っているかのような口調でしたので私は何とも言えない気まずい、思いをした事がありました。長男が中学生になってからは、さすがに妻は声を殺すようになりましたが、妻は「子供に見つからないよう、ヒヤヒヤしながら、するのも逆に燃える」と言っておりました。ただ各皆様が、くださったアドバイスを参考に二児の父親として、しっかり我慢すべき時には子供の為にも我慢と、心強くして耐えてまいりたいと、決意致しました。
ごめんなさい
17さんと同意見です
まずはお子さん達の為に生活を安定させる事ですよ✋
夫婦の営みの件はそれからです
お子さん達の方が窮屈な思いしてるかも
毎日できないから淋しいって…
そんな状況を作ってしまったのは主さん達ですもん😠
今は我慢我慢
耐え時 頑張り時なのではないですか?
家の中では無理、ホテル行くにもお金が無い、なら野外しかないんじゃないですか?それかしないか。今まで毎日してて、日課のようになってる部分があったと思いますよ。しなくなったら慣れるもので、しなくても平気になるものです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 191HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧