霊障なのかな?俺には信じられないけど😥
今さらなんだけどね😁 俺今42で19の時に車で自爆😊して左目失明しました。母方の親戚にも同時期に原因不明で耳聴こえなくなったり、ちょっとした拍子にやかんひっくり返って大火傷おったり…。若かった俺は自分の不注意って大した重くは感じませんでした。でも今度は約10年、俺が28の時かな?オヤジ脳梗塞で倒れ数ヶ月入院😥未だに左半身不随になり、その年 今度は母親が突然の心臓疾患💨
なんとかみんな助かったけどね。さすがにしばらく行ってなかった墓参り行きました。その時初めて自分に死産で生まれた兄貴いるの知りました。
その後は突然の弟の死やら 居なかったはずの人が俺の車の前に突然現れてハネて死なせたり💨
勿論お祓いやら行ったけどね😥 未だにうだつの上がらない人生です💧
今後 家族の為にもだけど、もし霊視とか占いできて俺の事見てくれる人😊なんとか助けてくれないかな…😥
新しい回答の受付は終了しました
気持ちの悪い念が、憑いてると思います
最初、狐かと思えば、軍服だったり…
とにかく、何体も、
人間じゃないもの含めてです
異常な、数です
もう、呼んでも、来ません
気持ちよくないし、のらりくらりしてるからです
ただの偶然かもしれませんけど霊を信じるなら先祖供養したほうがいぃですよ。
戸籍調べて供養してない御先祖様がいないか見てみて下さい。忘れられ無視された霊は災いをもたらしますけどちゃんと供養すれば守護してくれる存在になるって昔から云われてますし
主さんの叔父叔母さんにも主さんと同じような災難はありませんでしたか?
私も悪い霊とか関係なくどこかにお祓い行くべきだと思いますよ💦
狐の霊とか特にやばいらしいですよ💧
事故とか本当に主さんの不注意ならばいいですがこの先本当に事故だけじゃ済まない場合があるからこそ霊は恐ろしいんですよ💦
地縛霊とか💦
よく私は詳しくは分からないですが脅したくはないですが本当心配なんでお祓い行って下さい💦
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 525HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 547HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 263HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 260HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧