旦那が結婚式で隠し撮り?
ダンナが友人の結婚式で花嫁側のキレイな友人の後ろ姿(背中が大きくあいた黒いドレスだった)やらその人の全身写真の角度違いとツーショットがありました。パソコンに取り入れた画像にはそんなのなかったのに、ゴミ箱欄に隠してありました。ショックでした。それから私は嫉妬にかられ女性としての自信が喪失しました。問いつめるとシラを切っていましたが、ツーショットは撮ったと白状しました。下心があるから隠していたんですよね?堂々とパソコンに取り入れていれば私も何にも言わないのに・・・最近は子供が出来、ダンナをかまってあげてないしそういう欲求不満的なもので撮りますか?それ以来何故か私はダンナが居ないと寂しくなってヒックヒックと泣くようになりました💦
ダンナが慰めて落ち着かせてくれないとダメなんです😢。
今までの私は強い態度で弱味を見せた事がなく、こんな私をダンナも戸惑っていると思いますが、オレの事が好きなんだってわかったと言ってくれました。男の人は必要とされると態度は変わりますか?
新しい回答の受付は終了しました
レースクイーンといい、結婚式といい、隠し撮りマニアでしょうね。
性癖の1つでしょう。
まるっきり見えてるより、チラって見えるのがいいんですって。
旦那の友達にもいます。
驚くことに既婚者で教師ですけど😨
泣かれりゃ慰めるしかないけど、毎回それでは内心かなりウザいと思う。だいたいの男は泣きまくる女性嫌うよ。
優しかろうが何だろうが盗撮が旦那の性癖。泣いてる暇あったら旦那がその盗撮で逮捕される時の心配した方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 523HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 540HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 260HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 222HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧