旦那が結婚式で隠し撮り?

回答6 + お礼0 HIT数 4006 あ+ あ-

2009/08/01 13:35(更新日時)

ダンナが友人の結婚式で花嫁側のキレイな友人の後ろ姿(背中が大きくあいた黒いドレスだった)やらその人の全身写真の角度違いとツーショットがありました。パソコンに取り入れた画像にはそんなのなかったのに、ゴミ箱欄に隠してありました。ショックでした。それから私は嫉妬にかられ女性としての自信が喪失しました。問いつめるとシラを切っていましたが、ツーショットは撮ったと白状しました。下心があるから隠していたんですよね?堂々とパソコンに取り入れていれば私も何にも言わないのに・・・最近は子供が出来、ダンナをかまってあげてないしそういう欲求不満的なもので撮りますか?それ以来何故か私はダンナが居ないと寂しくなってヒックヒックと泣くようになりました💦
ダンナが慰めて落ち着かせてくれないとダメなんです😢。
今までの私は強い態度で弱味を見せた事がなく、こんな私をダンナも戸惑っていると思いますが、オレの事が好きなんだってわかったと言ってくれました。男の人は必要とされると態度は変わりますか?

No.1054244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あんまり泣きすぎると、別の意味でご主人の態度が変わると思いますよ。
少しの嫉妬は可愛いけど、しょっちゅう泣かれるとご主人の性格如何では面倒くさいと思ってしまうかも…

No.2

前スレ見ましたが、盗撮好きなご主人のようで先行き不安ですね。

No.3

レースクイーンといい、結婚式といい、隠し撮りマニアでしょうね。
性癖の1つでしょう。
まるっきり見えてるより、チラって見えるのがいいんですって。

旦那の友達にもいます。
驚くことに既婚者で教師ですけど😨

No.4

わかってて逮捕しないのはどうしてでしょうか?

No.5

旦那がいないと泣くのはウザイし面倒くさい

逆効果。それって旦那も精神的に疲れるし

泣いても良いから隠せないかな?別に可愛くも何ともないよ?

親になるんだからシッカリしなよ

No.6

泣かれりゃ慰めるしかないけど、毎回それでは内心かなりウザいと思う。だいたいの男は泣きまくる女性嫌うよ。
優しかろうが何だろうが盗撮が旦那の性癖。泣いてる暇あったら旦那がその盗撮で逮捕される時の心配した方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧