彼女が痴漢に😠
高3なんですが…
彼女がしょっちゅう痴漢にあっているみたいで、そのうち目を付けられて襲われないかなととても心配です😠
頻度は電車が1番多いらしいですが、ブックオフのような店舗でも良くあうそうです。
下着の中まで手を入れられたりするらしく、本当に腹が立ちます。
気は強い方なのですが一応女優やってるので可愛いし、男を寄せ付けるような、ほんわりとした雰囲気を持っている子なので気が気じゃないです。
手を叩いたりは出来る方ですが、それでもしつこく触って来る奴にはどうしても…
出来るだけ守ってやりたいですが四六時中一緒にいる訳にもいかないですし、彼女一人の時がやっぱり心配で…
そこで痴漢に合わない方法と合ってしまった時の効果的な対処方法があれば教えて欲しいです😔お願いします…
なんで痴漢なんてするんでしょうか。
本当に許せない…
新しい回答の受付は終了しました
1の方の意見も一理あると思います。
ジーンズなら下着まで来る事はないでしょうし。
後、電車の時間帯や車両を変える。
駅を一駅変える。
電車を使わない。
チャリやタクシーまたは親や兄弟の車で移動する。
女優さんなら所属の会社や、担当マネージャーに相談した方が一番良いんじゃないかな。
会社としては、未成年者を預かっている立場だし、守る義務もあるだろうし。
10さんと同じ意見です。痴漢は、見た目よりおとなしそう、抵抗しない、触りやすい服で選ぶらしいですよ。
私は、おとなしそうで抵抗出来ないタイプで、痴漢によく合いました。
ブサイクですが…。
一度、抵抗しないと次から目を付けられやすいです。
痴漢は卑劣な行為ですが、彼女さんは、スカートの下に短パンを履いたり対策はしてないんですか?
何度も痴漢にあって、対策をとらないとなると嬉しがってるとしか思いません(^-^;違うとは思いますが。
女優をやっているなら、マネージャーさんに守ってもらったりもいいのでは?
それか、あなたが送り迎えしてみたら?
無理なら、警察に通報。
または、マネージャーさんに送り迎えしてもらうといいのでは?
皆さんありがとうございます🙇お礼が一斉ですがちゃんと全て読ませて頂いていますので💦
何故か良くわからないんですが彼女に隙が多いのは認めます。(痴漢しやすい子だろうなとはなんとなく思うという事です)
でも服装には気をつかっているようです。ジーンズだと大分軽減されるので。
下着に手を入れられてからはスカートを履くところは見たことないですし…。
それでも違う人から痴漢に合うのだからもうどうしていいかわからないです
俺がマネージャーになることは実質不可能です。
一生女優としてやっていく訳では無いと思いますし、俺も一応学校がありますので…
それにマネージャーが付くなんてまだまだじゃないですかね😠
女優と言っても主人公の姉役の子供時代などエキストラに毛が生えたようなものですから。
(それは言い過ぎですが)
それにしても痴漢するようなカスがこんなにたくさんいるのはもう怒り通り越してしまった感じですね。
やはり警察に通報が1番早いんですかね…。でも通報したところで立証出来るんですかね😠
鉄板張られたら終わりじゃないですか💦⁉
あ、念のためですが彼女の勘違いでは決して無いです。
ちゃんと触っている手をしばらく確認してから叩いたりしてるらしいので。腹が立つのは抑えられないけれど、服装に注意しても痴漢に合うのはもう仕方ないのかな。
対処方法を考えた方がいいのでしょうか…?
触った人を睨み手をつかんで上にあげ「やめてください❗」と大きな声で言ってください。これが一番効果的です。
仮に社内に何人か痴漢がいたとしても「あの子は大声を出す」と印象付けられると思います。
私は1度触られ翌日同じ奴がまたしてきたので大声で注意したら顔面蒼白になって逃げていきました。
翌日も同じ車内に居て誰かを痴漢しそうな雰囲気だったので、そいつをあからさまに睨みつけながら行動を監視していたら、私が見てるのに気づいてビクビクしてました(笑)
声に出せば助けてくれる人もいます。黙ってちゃ駄目ですよ❗
お返事ありがとうございます。
大声あげるのは勇気がいると思いますがそれが1番ですね。
それでもやってくる奴…そうですね!居ないと思います。
もう一度彼女と相談します。皆さん本当に色々とありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧