丸顔なんですが…
特に30代の方🙇
どんな髪型してますか❓宮崎あおいさんや内田恭子さんのようなボブにしたいんですけど…💇 私、丸顔なんです☺💧
美容師さんいわく前から見ても丸いケド後頭部も丸い💨と。そんでもって顎が小さい😣 🎵ずいずいずっころば~し🎵って指遊び❓わかりますかね💦それするときの指を指される側のまぁるく作った手の形で顎つかむと顎をつかめる人多いと思うんですが、私全くつまめません💧 本当に丸い☺んです⤵
美容師さんにはボブはやめた方がイイ😣💦って昔から言われてて…でもあきらめきれず無理やり切った20才の冬… 彼や親・友達に、幼い‼ちっさい子みた~い😂と散々笑われました😳
でも切りたい😤‼
丸顔でも似合うボブって芸能人で例えるとどんな感じの方がいますか😫❓30代なのでもう笑われたくない😢
今は胸ぐらいの長さがあります。切りたい理由は夏に首周りに髪がまとわりつくのがイヤだからです👉👈
パーマは今までかけて痛みまくったのでストレートでボブ希望です💧やっぱりやめた方がいいですか😫❓
新しい回答の受付は終了しました
丸顔でも、柳原可奈子さんみたいな顔立ちなら似合いますけどね。
男性でいうなら、
坊ちゃん刈りを希望している人みたいな感じなんじゃないですか?
かわいい時代は過ぎ、
イタいおばさんに見えてしまう可能性もあります。
暑いならまとめ髪にしてみるとか。
カットの上手い店で、短めにお願いしますって任せてみるとか。
髪質などにより、どんな型が良いかどうかわかりませんから。
ボブは意外と手間がかかるらしいですよ。
丸顔だと まず
パッツン前髪をやめた方が良いと思います。前髪があると子供っぽくなりますからね~
なので センターパーツにしたらどうでしょうか シャープで
大人っぽくなると思います。芸能人で
ボブのストレートで センターパーツ は
めぐみ さんですかね。あと 深津絵里さんや長谷川京子さんも一時期してましたね。ちなみに内田恭子さんは
顔型が 面長なので
前髪を作ることで 顔の長さを強調しないように してると思います。宮崎あおいさんは 顔が元々童顔だし 年齢がまだ若いので 前髪が あっても まだイケます。
私は丸顔の方のボブカット大好きです
美容師さんの趣味とは違う感性の人間は沢山いますよ
若い頃は丸顔でマッシュルームカットでした気持ちも顔も頭も丸かったです
結構気に入ってました
今のやつれた顔にマッシュルームカットやボブカットはキツイけど…
服装で大人っぽさを出して子供っぽさとの対比がだせたら良いかも
黒髪、丸顔、ボブに和柄の組み合わせ私の中では最強です
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧