夫婦でHするとき

回答7 + お礼0 HIT数 4094 あ+ あ-

2009/07/22 15:31(更新日時)

女性に質問です。
うちのカミさんは、Hするとき、雰囲気作りをして、私が誘惑しないとHに応じてくれません。
前までは、私がHするかしないかをかみさんに確認してから行っていました。
でOKが出ると、即って感じでした。
やっぱ雰囲気作りは大切でしょうか?

タグ

No.1056061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

当たり前でしょ
女の人はいつまでも大切にされたいって思うんだから
男の人ってだん②手をぬくけどさぁ
やりたいなら誠意をみせなよ
手を抜くなよって思うし

No.2

どうなんだろ
うちの場合は妻が俺のベッドに来たら、そう言う気分って思ってるけど・・

来ないとやりたくないとかそう言う気分じゃないんだろうって勝手な解釈しています
何となくそうやって聞いたりするとか、誘惑しなければならないって言うのが良くわかりません
お互いの波長が合った時にすれば良いのではないでしょうか?

俺もそのつもりで妻のベッドに行っても何もせず戻ってくることもあるけど💧

No.3

主さん、奥さんにかなり気を使っているね~。そんな感じがしました。同情しますよ。

独身でいた方が良かったよ。

No.4

そこまで気つかうなら、やらなければ?あなたが必死過ぎるから、相手もつけあがる。ムードなんてお互いが作るものだろ?ムードある格好してますか、奥さん?暫く突き放したらどうですか?

No.5

主さんがやりたいなら当たり前なのでは?奥さんがしたければ奥さんが雰囲気作りするだろうし、したい方がそうするのは当たり前じゃないんですか?
夫婦だからいつでも応じるってのは間違えですよ。

No.6

きっと奥さまの願望なのだと思います。雰囲気作って誘ってくれると嬉しいと思います!いい雰囲気になった時に、「たまには誘って欲しいな😊」とか気持ちを伝えてみてはどうでしょう?
どちらか片方だけが努力するのは良くないでしょうね。雰囲気作って 誘って喜ばせるのが好きだ!というならいいのでしょうが、そうではなさそうですし、奥様も主さんへの誠意を見せるべきだと思います。きっと そんなに気を使っていると気づいていないのではないですか?
私は、始まりは急にでも徐々にでも 誘ってくれたら嬉しいので 雰囲気にはこだわりませんが、中身は大切にして欲しいですね。

No.7

女はエッチモードになるまでに時間かかる。男はチンコ立ったら穴に突っ込んで腰ふって気持ち良く出せば気がすむけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧