どっちがいいのかな?
皆さん、こんばんは☆彡私には1年付き合っている彼氏がいます(^O^)その彼氏に言った方がいいのか?まだ言わない方がいいのか?っていうので悩んでます(*_*)どういうので悩んでるかというと私は、去年仕事を辞めて先月から職安に行ってました。だけど受けたとこは全部×でした(;_;)今月の最初にも職安行って帰ろうとした時に、ある保険会社の人から「一緒に働いてみない?」と声を掛けられ、はがきのアンケートを書き、その人から「会社も見てみる?」と言われ「はい(^-^)」と答え会社の中を見せてもらいました(o^o^o)今日、6、7日は会社説明会があり、8日~22日は試験前研修、23日~28日は基本マナーの習得と今月は、このようになってて彼氏には、まだ言えず(*_*)今も職安に行っているっていうことにしてます…けど嘘ついてることに対して罪悪感があり(>_<)このままじゃいけない!!ていう思いもあります!彼氏に言った方がいいと思いますか?それとも言わない方がいいと思いますか?分かりづらい悩みですみませんm(__)mそして長文読んでくださってありがとうございましたm(__)m
No.10569 2006/02/03 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧