携帯の非通知
2~3日前から昼間と夜非通知で携帯にかかってきます。非通知設定してるので着信は鳴りませが、着信歴には残ります。ちなみに今日もかかってきました。気持ち悪いので電話番号変えよと思っています。皆さんだったらどおしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の携帯はauなんですが番号変えるのに2000Yen+消費税がいりました(>_<)高い!!ι
私なら無視します!!いずれかかかってこなくなりますよ☆それか思いきって出て怪しい!!って思ったら即切り!!
私も半年間 毎日の様にかかってきてました。もちろん非通知設定にしてました。出れない時などは 留守電になる様にしてあったのですが 本当に用事がある人なら留守電にメッセージ入れるハズなのに 1回も入っていませんでした。私の場合は1日に最低でも5回 最高で13回でしたョ!非通知で何回かコール後 今度は 番号出しで それも何回もです。主さんは非通知の後 知らない番号でのコールは ありませんか? 私のには0729-**-****でした。 番号代え様かとも思いましたが 手数料が かかるので ほっといたら 半年後 一切 かかって来なくなりました。根性ですョ!非通知なんかに 負けるな!!(^-^)/
私は1日で32件非通知からきました!!
一度拒否を解除して出ても無言だし、かなり気持ち悪かったけど、無視してたらなくなりました☆
…って、これくらいになるといじめですよねΣ(○口○)(笑)嫌われ者でいたずらされてたのでしょうか…??泣
あ、でも友達はたくさんいましたよ!!って話それてしまいましたが…
私みたいな人もいるんで、頑張って無視しましょう♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧