細胞分裂と気圧の急な変化✈⁉詳しい方🙇
妊娠2~3ヶ月位の、まだ胎児が細胞分裂を繰り返している柔らかい時期に、✈などの急な気圧の変化が加わると、細胞分裂は何らかの影響を受けるという話は聞いたことありませんか⁉専門的な勉強をされた事が有る方など、何か情報知ってたら教えて下さい🙇また、車や電車などの長時間の振動…5時間位…などはどうでしょう⁉🙇
No.1057358 2009/08/03 07:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠2、3ヶ月で、胎児は細胞分裂などしないですよ。そんなものはとっくに終わってます💦
妊娠発覚が大体2ヶ月位でその時には、心臓も出来上がり、心拍確認出来ます。それからは、お腹の中で大きくなっていくだけです。
あと、飛行機やら電車での移動で、長時間乗るなら医者に確認して自分の体調に合わせて乗る方がいいかと💦
ありがとうございます🙇今日も朝から👿👿連れて動き回り😫💦💦お返事遅くなりスミマセン🙇…妊娠大百科を人にあげてしまい、お腹の中が解らなくて😱💦出来れば✈も乗りたくないのですが💧判る前に予約しちゃって💧…もうそんなに育ってるんですねー😃ありがとうございました🙇あとは体調ですね、相談してみます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧