花火大会での幸せエピソード聞かせて下さい🎵
今度花火大会に気になる人と行きます!浴衣で頑張るつもりです!ただ男の子と2人は初めてでどうしたらいいのか…💦
そこで、まだ付き合ってない段階で、花火大会に行き、良いかんじになって付き合えた(^∀^)✨or浴衣の効果があった✨
という幸せエピソードをぜひ聞かせてください😃❤参考にしたいです♪
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浴衣ではありませんでしたが2年前の花火大会の夜からお付き合いが始まりました溿
花火大会が終わって普通に家に帰ったあと電話で告白されました俉後から話をきくと彼氏は本当は花火大会の時に告白する気だったらしいですが緊張しすぎてできなかったらしいです。
遠恋でしたが来月入籍します炻
私にとって花火大会は良い思い出です俉
ステキな花火大会になるといいですね
私は花火大会の帰りに告白されて付き合いました😆!浴衣効果あると思います❤
いつもと違う雰囲気でお互い気持ちが高ぶってるのでドキドキ感が増しました🐱✨
しかし人混みでもみくちゃにされて汗だくになってしまったのでそれはキツかったです😲
楽しんで下さいね🎵
何度か遊んだことある人と花火大会に行きました🎆
相手の会社の先輩にも紹介してもらったり、付き合ってなかったけど何だか嬉しくて…❤その日は二人で飲みあかしましたが、次の日に付き合うことになりました🎵
で、今は私の旦那です😁
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝