花火大会での幸せエピソード聞かせて下さい🎵

回答5 + お礼5 HIT数 4492 あ+ あ-

2009/07/24 23:45(更新日時)

今度花火大会に気になる人と行きます!浴衣で頑張るつもりです!ただ男の子と2人は初めてでどうしたらいいのか…💦

そこで、まだ付き合ってない段階で、花火大会に行き、良いかんじになって付き合えた(^∀^)✨or浴衣の効果があった✨

という幸せエピソードをぜひ聞かせてください😃❤参考にしたいです♪

タグ

No.1058013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浴衣ではありませんでしたが2年前の花火大会の夜からお付き合いが始まりました溿
花火大会が終わって普通に家に帰ったあと電話で告白されました俉後から話をきくと彼氏は本当は花火大会の時に告白する気だったらしいですが緊張しすぎてできなかったらしいです。
遠恋でしたが来月入籍します炻
私にとって花火大会は良い思い出です俉
ステキな花火大会になるといいですね

No.2

私も友達に紹介された人と五年前に花火を見に行きました
足場が悪くてフラフラしてたら手を差しのべてくれて一気にいい感じに😃
今の旦那です✨

No.3

私は花火大会の帰りに告白されて付き合いました😆!浴衣効果あると思います❤
いつもと違う雰囲気でお互い気持ちが高ぶってるのでドキドキ感が増しました🐱✨

しかし人混みでもみくちゃにされて汗だくになってしまったのでそれはキツかったです😲

楽しんで下さいね🎵

No.4

何度か遊んだことある人と花火大会に行きました🎆
相手の会社の先輩にも紹介してもらったり、付き合ってなかったけど何だか嬉しくて…❤その日は二人で飲みあかしましたが、次の日に付き合うことになりました🎵

で、今は私の旦那です😁

No.5

>> 1 浴衣ではありませんでしたが2年前の花火大会の夜からお付き合いが始まりました溿 花火大会が終わって普通に家に帰ったあと電話で告白されました俉後… レスありがとうございます😃✨
次の日電話で告白って、花火大会の効果バツグンですね☺🎵来月入籍ですか、おめでとうございます😍お幸せに…❤
あたしも、素敵な花火大会を迎えたいです✨

No.6

>> 2 私も友達に紹介された人と五年前に花火を見に行きました 足場が悪くてフラフラしてたら手を差しのべてくれて一気にいい感じに😃 今の旦那です✨ レスありがとうございます★☆
手繋げたんですね☺❤いいなぁ✨お祭りマジックってやつでしょうか、普段より大胆になれるんですかね😍
それが今の旦那さんなんですかぁ(*´ω`*)幸せですね✨

No.7

>> 3 私は花火大会の帰りに告白されて付き合いました😆!浴衣効果あると思います❤ いつもと違う雰囲気でお互い気持ちが高ぶってるのでドキドキ感が増しま… レスありがとうございます!😍
花火大会のあとに告白ですか(゚∀゚)✨ドキドキですね😺🎵うらやましい➰❤
やっぱあれだけの人がいれば、汗だくになりますよね💦浴衣は覚悟が必要ですね…笑

良いかんじになれるようがんばってきます⤴

No.8

>> 4 何度か遊んだことある人と花火大会に行きました🎆 相手の会社の先輩にも紹介してもらったり、付き合ってなかったけど何だか嬉しくて…❤その日は二人… レスありがとうございます😺❤
花火大会から付き合って→今の旦那さん って方多いですね✨それだけ花火大会ってのは二人を結びつける力があるのかなぁ😁?✨
夏の特別なイベントですよね☺

No.9

俺は告白して返事待ちの女の子と花火見に行きます。
多分、その時に返事してくれると思います。
お互いがんばりましょう。

No.10

>> 9 レスありがとうございます★
花火大会に一緒に行くってことは、期待していいように思ちゃいますけど…❤

お互い幸せな夏休みにしましょう!!✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧