離婚すべきか、判断して下さい。
旦那に離婚してほしいと言われてます。
旦那は私が浮気したと思い込んでます😥何言っても聞く耳持ってくれません💦
なんか旦那と話すのが疲れちゃいました💧
しかも旦那は自分の親に泣き付きその親からは下品と言われ、散々です⤵⤵というか風俗店通ったりする息子を持つ親に言われたことに腹が立ちました💨
浮気を疑われた原因は旦那が私のケータイメールを見て男友達とのメールの内容でそう思ったそうです💧
聞く耳もたない旦那に疲れました😢
離婚すべきですか?
8ヵ月の👶がいるので悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
男がいったん嫌いになったら二度と愛してくれることはないです 男ってそういういきものなんです だから旦那さんにもあなたにも問題はあるでしょうがきっと旦那さんに好きな人ができた可能性が強いですね でもすぐにわかったなんていってはいけません これからのことを考え絶対に自分から別れるなんていわないでいろいろしらべて貰うものはもらったほうがいいですよ しっかりしないとこどもさんがかわいそう あなたがたは親としての自覚がなさすぎますよ
メールの内容にもよるけど疑われる様な内容だったの?主さんも既婚なんだから男友達と気軽にメールのやり取りって言うのもちょっと軽率じゃないかな?流れだけだとそんなメールが無ければ今回の様な事は起こらなかったんだから、親に泣きついてる旦那も情けないけどさ、今、怒りに任せて旦那や親の事をまくし立てる必要無いと思う、つい8ヶ月前に望まれて生まれた赤ちゃんの為にも先ず何が大切なのか?でしょ?私ばかり…って思うのじゃなくて一旦はメールの件は素直に謝って誤解を解かなきゃいけないと思うよ✋基本的に結婚してて異性の友達と気軽に連絡取られるのは気分のいいものじゃないでしょう?
まず貴主、現実・事実・現状を自覚・認識・把握しないといけないと思う。
男友達とのメールやり取りの事実、メール内容はともかく、複数の人間が貴主を批判されている事を棚上げしてはいけないと思う。
離婚する・離婚しないはそのあとと思う。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧