離婚.慰謝料について
浮気相手の立場は、
去年8月に知り合った人がいる。彼はバツイチ独身です。
今年の2月に奥さんから電話があり、結婚している事が分かった。
話しを聞くと、9月から別居をしている。(これは彼の友達に聞いたから確実) 離婚したくても、奥さんと話し合えていない。体調崩したりで心配と言われています。
2月はほとんど会ってる。
悩んで別れたりもしたが、結局は普通の恋人同士の付き合いをしている。
慰謝料は払いたくないから彼に認めないで欲しいと言っています。
真実は、9月に離婚の危機はあったけど話し合い修復する事になっていた。
浮気発覚後、心も体も壊れてしまい4月から別居開始。この浮気発覚が原因で離婚です。
この場合、相手に慰謝料請求をし払って貰えるのでしょうか?
無料相談で聞くと、相手は独身と言われていたなら旦那が訴えられる。不貞の証拠写真がないと難しい。と言われました。
旦那が嘘を付き騙していたのが一番悪いのですが結婚している事が分かってから毎日会ったり女からのラブラブ攻撃が凄かったです。
旦那に対しては、解決しています。この状況で浮気相手に何か出来るか相談したいと思い初めて投函しました。
宜しくお願いします。
No.1061124 2009/08/05 11:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧