イタズラがトラウマで・・
10年以上前にエレベータ内でイタズラされた事がトラウマなのかは解らないんですけどエッチが怖くてできないんです。旦那は理解をしてくれ、今年結婚しましたがもぅ諦めているのか夫婦生活は皆無です。でもこの先、赤ちゃんも欲しいし・・。まわりの人になかなか相談出来ることではないので辛口コメントもオーケーです。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
怖い思いしたんですね😥 でも旦那さんすごい 大きな人(身体じゃないよ☝)ですよ👍 大切にしてあげて下さい…
あとは 主さんの努力次第 少しずつ 一緒にお風呂入ったり 慣らして行くと 良いかなぁ~。。。。
でも トラウマに打ち勝った時は ☺すごく 主さんも旦那さんも 幸せだろうね💕
ぜひ その瞬間を想像して 頑張って下さいね…
男ですが、申し上げさせてください。🙇
性の事に限らず、過去の傷はなかなか治りません。けれど焦るように解決を求めるならかえって逆効果です。無意識に自身を責めてしまい、生活そのものが壊れる危険性があります。
旦那様は諦めているのではなく、大きな愛で包んでくださっていると思います。
私のお付き合いしている恋人も、主さんと同じような経験をしています。
時間をかけて少しずつ私に心を開いてくれました。
身近に相談できる人がいなければ、心療内科で受診されてみてはいかがですか?
その際、女性カウンセラーに相談するべきだと思います。
主さんの悩みはなんら恥ずべきものではないので😃
私も恋人のよき理解者になるため日々努力してます。
長文失礼いたしました。🙇
彼氏がまってくれていると冷静になってあかんぼうのこととかかんがえれるわね あなたにはまえをむいていけるちからがあるわ トラウマかどうかわからないんでしょ?トラウマならけっこんすらできないはず 怖いなら怖いとおもうまま彼にあまえてみたら?そしてあなたと彼とかわいいあかちゃんとの生活も想像してみて デパートの赤ちゃん用品のうりばにいってみて。あと子供のところも かわいい浴衣浮き輪 いまはミルクも固形なのよ かみにつけるかわいいかみかざり 小さい頃両親に愛されたあなたがそこにいるわ!そのことだけでたちどまってはだめ。もっともっとのたくさんのじんせいがあるわ 忘れるための努力をするんじゃなく大したことじゃなくなるまでしあわせになることに夢中になりなさい。辛口でしつれい
立ち止まったままでは変わらないまま😔
自分でどうにもならないことは専門家に頼ってみて、心療内科に受診されてはいかがでしょうか?
もしくは受診しなくても真剣に『怖いけど、👶は欲しい』とご主人に正直な気持ちを話されては?
頑張って💪
怖いなら無理矢理しなくても良いんじゃない?
主さんや旦那さんにとって単なる性欲を充たす為のエッチならね
でも子供が欲しいなら話は別
それは性欲でするエッチではなく、子孫を残すという崇高な目的の営みだから
トラウマとその営みを一緒にするなら子供を作るべきではない!
それこそ生まれて来る子供が可哀想
私は子どもに携わる仕事をしているので赤ちゃんの可愛さは毎日見ていて自分に置き換えて考えたりもします。旦那には赤ちゃん抱っこさせてあげられないなぁと泣きたくなったりもしましたが前を見て幸せに成ることに夢中になります!ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧