主婦の自立

回答3 + お礼3 HIT数 1240 あ+ あ-

2009/07/25 23:49(更新日時)

子供も親離れしてきて、これからの夢はワンルームでも一人での生活です😁旦那は真面目に働いてくれていますが、休みは明け方から夜遅くまでバイクで出掛けて独身みたいに遊んでいます。私はパートで家計も助けてきましたし仕事は充実して楽しいです。子供達が結婚でもして夫婦ふたりが堪えられか?悩みます😱
もう一度自分で自立して生きて行きたいって思う事は、結婚してる以上やっぱりおかしいですかね!

タグ

No.1062249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お子さんが自立できる年齢になったなら 主さんも自立したいって考えとも良いと思いますというか 私も色々あっても子供の為に頑張りますが 子供が成人したならば 自分の事を考えていこうと思っています その時夫婦仲が良ければ 夫婦で老後を過ごしたいし・・・今のままの旦那だったら 別れたいです

No.2

こんばんは。
自立賛成ですよ😃
全然おかしくないと思います。私も旦那の浮気を機に自立しようと思ってますから‼
うちも旦那は趣味のゴルフやパチンコ三昧ですから😱
私も旦那から経済的、精神的にも自立して私の人生を楽しく過ごそうと思ってますよ⤴応援してます❤

No.3

人にはいろんな人生があると思います。あなたの人生を生きてください😄私は、貴方の了見がおかしいとは思いません。

No.4

ありがとう🙇
勇気もらいました。
私も今のままの旦那だったら、ワンルーム実現します👍
もう子供も就職するので、夢がいっぱい広がっていきます。お互い頑張っていきたいですね!

No.5

そうですよね!
少しずつ夢を叶えて行きたいと思います😊これからの私の人生大切にします。
お互い自立できたらいいですね💕

No.6

はい!!もう自分のこれからを大切に生きていきます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題