彼を信じたい
前にも悩みを相談した者ですが。お見合いパーティーで気に入った彼を見つけたのです。1ヶ月近くたちますが勤務先や自宅を教えてもらえません。毎日✉もあり📲も時々あります。真実は既婚者だったり‥という不安や仕事について嘘をつかれているのでは?と不信感です。次に会った時話すと言われたのだけど信じていいのでしょうか‥?
直感では、不思議な所も有る気がしています😢
新しい回答の受付は終了しました
その人の事を信じられないのに好きなの?
…変なの。
信じたいなら信じればいいじゃないですか。
疑いを持ってる時点でその人との今後の生活なんか無理じゃないんですか?
不安ならどういう人なのか知る努力や一緒にいるための努力をしないんですか?
お見パに来る男なんかロクなのいないよ❗
だいたいは受付で本人確認とかしてるけど、ただ免許証見せるだけだから、既婚者かどうかなんてわからないし。免許証じゃなくて戸籍謄本にしてもらいたいよね💢
いい男はお見パなんか行かなくても彼女できるしね~😔 女だってそうでしょ?
30過ぎて焦るのはわかるけど、あんまりそういうとこに期待しないほうがいいですよー👋
ちゃんと仲人さんのいる本格的なお見合いか、何か趣味のサークルとか入って見つけた方が賢明💡
え~😨
もぅHしちゃったんですか❓💫
普通の人だったとしても、男性は自分がやったら冷めますよ。
きっと『意外に軽い女だな😒他の男にもそうかな』って思ってるかも。
相手を知らずに軽はずみすぎだと思います。
先走って焦りすぎでは❓
主さんだって、真実を言わないでやるだけやる人をよく信用したいと思えますね。
私なら真実を話さない時点でさよならです。
彼は幾つ位の方なんですか?
それだけ隠し事があったら本当の年齢かわかりませんが…?
何も知らない相手とHしちゃうなんて ちょっと浅はかでしたね
1ヶ月も ✉してて分からないって事は信用されていないか 相手が嘘の固まりかどっちかではないでしょうか
主さんも ✉でなら疑問を投げかける事できるんじゃないですか
教えて欲しいと言ってみては?
怖がって 何も知らずにいたら 深みにハマった時抜け出せませんよ
ありゃ😥
それはやめた方がいいよ
貴女はまだ若いんだから😊
立候補しちゃおうかなぁ🙋
勤務先を嘘言う時点で全て嘘って思うけどね
本気でパートナーにって思うなら絶対嘘は言わないよ
きっとその人はごちそうさまだよ😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 162HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧