B型男性に聞きたいです

回答21 + お礼11 HIT数 1789 あ+ あ-

2009/07/26 23:08(更新日時)

A型の女性は好きですか?
いいと思う所と、こうしてくれたらいいのにという所教えてください。

No.1063359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

荒らし目的か?

削除票入れたよ。

No.2

輸血が容易

No.3

何でですか?
意味がわかりません。
嫌なとこ聞いてるわけじゃないし、荒らしなんてとんでもない。純粋に聞いただけなんですが…

No.4

>> 2 輸血が容易 確かにそうですね…
出来れば相性というか、性格面、行動等聞きたいです✋

No.5

中出しOK?

No.6

血液型性格分類関連は必ず荒れる。
みんな不愉快になるからだ。

血液型と性格・行動・相性の間には因果関係が一切確認されていない。
それは散々学校でやってるはず。
それなのにわざわざこんな所で質問するのだから荒らし目的と解釈されるのは当然のこと。

No.7

A型女性の良い所と悪い所ですか?

世界に何人のA型女性が居るか不明ですが、一人一人に会ってみないと何とも言えませんね😥

性格なんて産まれた場所、育った環境、育つ上での経験や教育、関わった人の影響てかで構築されますからね。

それとも主さん一個人の性格ですか?
私は主さんを知らないので、何とも申し上げる事は出来ません😥

何の根拠もなく面白半分に書かれた本を参考にされては如何ですか?
血液型で人の何を知りたいのでしょう😥
少なくとも性格は血液型で左右されてません。

それが本当なら、世界のA型女性は馬鹿って事に成りますからね😂

No.8

>> 5 中出しOK? 何で?

No.9

血液型は問題ありません。

私はその人の性格、価値観などですね。

No.10

中出しOKなら、オトコはみんな大好きです😍

No.11

>> 6 血液型性格分類関連は必ず荒れる。 みんな不愉快になるからだ。 血液型と性格・行動・相性の間には因果関係が一切確認されていない。 それは… そうなんですか?
血液型でここが荒れるのは初耳です。
先にそれを言ってもらいたいですし、荒れる前からそんな決めつけはよくないですよ。
それに本当にB型さんと仲良くしたくて言ったのに…
そんなあなたはB型男性ですか?

No.12

過去にA型の女性とデート(付き合ってません)しました。しかしその女性からB型とは合わないだの、理想の男性ではないなどと遠回しに言われて結果的に振られた経験があります。

よって今現在A型女性は関心ありません。

No.13

>> 7 A型女性の良い所と悪い所ですか? 世界に何人のA型女性が居るか不明ですが、一人一人に会ってみないと何とも言えませんね😥 性格なんて産まれ… そうですよね。環境もあるし何とも言えないですが、みなさんの経験上で聞きたかっただけです。

No.14

本題からズレてしまったようで再レスします。

長所⇒A型女性は美人が多い

短所⇒裏表が激しい

No.15

>> 9 血液型は問題ありません。 私はその人の性格、価値観などですね。 ありがとうございます。価値観大事ですよね。血液型によってどこか似てる気がしたので…
でも人それぞれですよね。

No.16

>> 14 本題からズレてしまったようで再レスします。 長所⇒A型女性は美人が多い 短所⇒裏表が激しい 12さんありがとうございます。
なるほど…美人ですかぁ…
裏表ねぇ…

世間ではAとBは合わないっていいますから勝手に受け付けないと思ってる人もいますよね。

No.17

主さんに質問します。

もしかして今現在、B型男性に惹かれているの?

No.18

B型だよ😃俺の性格は
「気分屋・お調子者・自分大好き・マイペース・ソフトに見えて実はプライド高くて頑固者・煽てに弱い・」

変な性格っぽいけど実は扱い簡単かも😂

不機嫌で喧嘩しても怒り静まればケロッとしてるから引きずっちゃ🙅
ほめて煽てて上手く調子に乗せとけば少しの無理も頑張っちゃうから彼女の操縦しだいでしもべにも🐯にも変わるから😂

機嫌悪いかなと思った時は構わない事😁わけ分からない事で怒ってる時は(始まっちゃった子供😏)位の余裕で逆らわないで流す😂ついでにそんな時言われた事は気にしないで大丈夫😂

あくまで俺だから彼は大人だといいね😂

No.19

取り敢えずこのようなスレ立てる時点でアウト😊

No.20

いやーでも実際18さんみたいなB型多いもん。なんでこれが荒らしになるのかよく分かりません

No.21

>> 17 主さんに質問します。 もしかして今現在、B型男性に惹かれているの? そうですね…
というか好きになって気付くとB型っていうことがほとんどなので気になりました。

No.22

>> 18 B型だよ😃俺の性格は 「気分屋・お調子者・自分大好き・マイペース・ソフトに見えて実はプライド高くて頑固者・煽てに弱い・」 変な性格… 18さんありがとうございます。
でもすごいわかります。当てはまることだらけな気がして納得してしまいました。そんな人を好きになることが多いので受け入れたいです。

No.23

>> 20 いやーでも実際18さんみたいなB型多いもん。なんでこれが荒らしになるのかよく分かりません 20さんありがとうございます。
ですよね。
何で荒らしなんでしょうね。
やっぱり18さんが言ってるような人が多いんですね。

No.24

>20
はっきり言ってしまえばおまえが勝手にそう思っているだけ。

血液型性格分類が当たっているという根拠は何一つ存在してないから。

下らない迷信を信じるかどうかなんて所詮学歴や知識や教養の差になってしまうんだろうがね。

No.25

基本ABは合わない気もしますが‥

No.26

この手の話題が楽しいのは血ヲタだけだろ。
何でそれに気付かないのかな?

No.27

バカがいた💢‼😒

No.28

主サンは初心者さんか月に一回ぐらいしか覗かない人なのかな?少なくとも毎日覗いてればこの手のスレが荒れることは判ると思うけどね。

No.29

私の知り合いはA型×B型の組み合わせ多いですよ。
血液型占いの本にはA型×B型は合わないと書かれてるのをよく見かけますが、やっぱり個人によるのかなぁ。
私の知り合いカップルではB型側からA型側に対する意見は「口うるさい」というのが多いですが、血液型で言うわけでなく自分のパートナー個人に対しての意見の様です。
血液型が気になる人も結構いますからそれが悪いとは思いませんが先入観は駄目ですよ😉

No.30

俺はB型だけど、彼女はみんなA型だよ‼血液型より相性なんじゃないかな❓

No.31

>27
血ヲタのことか?

絶対普通に話通じないからな。

いくら説明されても理解できないし。
だからどこに行っても血ヲタと呼ばれるわけで。

No.32

みなさんここを覗いてくれてありがとうございました。
質問に答えてくださったかたもありがとうございます。
なんだか質問の内容からそれた回答が多いので残念でした😢まあ結局は相性ということで…血液型のことをいうと荒れるのはなんででしょうね😔そういう方のほうがコンプレックスがあるのでしょうか…質問には素直に答えてくださいね😃

おわり☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧