B型男性に聞きたいです
A型の女性は好きですか?
いいと思う所と、こうしてくれたらいいのにという所教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型性格分類関連は必ず荒れる。
みんな不愉快になるからだ。
血液型と性格・行動・相性の間には因果関係が一切確認されていない。
それは散々学校でやってるはず。
それなのにわざわざこんな所で質問するのだから荒らし目的と解釈されるのは当然のこと。
A型女性の良い所と悪い所ですか?
世界に何人のA型女性が居るか不明ですが、一人一人に会ってみないと何とも言えませんね😥
性格なんて産まれた場所、育った環境、育つ上での経験や教育、関わった人の影響てかで構築されますからね。
それとも主さん一個人の性格ですか?
私は主さんを知らないので、何とも申し上げる事は出来ません😥
何の根拠もなく面白半分に書かれた本を参考にされては如何ですか?
血液型で人の何を知りたいのでしょう😥
少なくとも性格は血液型で左右されてません。
それが本当なら、世界のA型女性は馬鹿って事に成りますからね😂
過去にA型の女性とデート(付き合ってません)しました。しかしその女性からB型とは合わないだの、理想の男性ではないなどと遠回しに言われて結果的に振られた経験があります。
よって今現在A型女性は関心ありません。
B型だよ😃俺の性格は
「気分屋・お調子者・自分大好き・マイペース・ソフトに見えて実はプライド高くて頑固者・煽てに弱い・」
変な性格っぽいけど実は扱い簡単かも😂
不機嫌で喧嘩しても怒り静まればケロッとしてるから引きずっちゃ🙅
ほめて煽てて上手く調子に乗せとけば少しの無理も頑張っちゃうから彼女の操縦しだいでしもべにも🐯にも変わるから😂
機嫌悪いかなと思った時は構わない事😁わけ分からない事で怒ってる時は(始まっちゃった子供😏)位の余裕で逆らわないで流す😂ついでにそんな時言われた事は気にしないで大丈夫😂
あくまで俺だから彼は大人だといいね😂
>20
はっきり言ってしまえばおまえが勝手にそう思っているだけ。
血液型性格分類が当たっているという根拠は何一つ存在してないから。
下らない迷信を信じるかどうかなんて所詮学歴や知識や教養の差になってしまうんだろうがね。
私の知り合いはA型×B型の組み合わせ多いですよ。
血液型占いの本にはA型×B型は合わないと書かれてるのをよく見かけますが、やっぱり個人によるのかなぁ。
私の知り合いカップルではB型側からA型側に対する意見は「口うるさい」というのが多いですが、血液型で言うわけでなく自分のパートナー個人に対しての意見の様です。
血液型が気になる人も結構いますからそれが悪いとは思いませんが先入観は駄目ですよ😉
みなさんここを覗いてくれてありがとうございました。
質問に答えてくださったかたもありがとうございます。
なんだか質問の内容からそれた回答が多いので残念でした😢まあ結局は相性ということで…血液型のことをいうと荒れるのはなんででしょうね😔そういう方のほうがコンプレックスがあるのでしょうか…質問には素直に答えてくださいね😃
おわり☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧