前駆陣痛?
私は今日から妊娠10ヶ月(36週)なんですが、前駆陣痛がいまいちよくわかりません😞
最近では、強いお腹の張りが1時間に5~6回位あり、恥骨?子宮?近辺がチクチク痛みます。下痢のような腹痛もたまにあります。実際下痢はしません。
これは前駆陣痛と言うやつでしょうか?また、この位の時期になればお腹の痛みなどは普通なんでしょうか?
わからないことだらけで不安です😲
タグ
No.1064931 2009/07/27 15:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みが五分おき、規則正しくきたり、夜寝てしまうと治まったりします✋おしるし(ピンクのおりもの)は出ましたか❓臨月はやたらお腹も張りますし、腰痛の用な生理痛の用な下痢の用な痛みが続いたり止まったり…本番の陣痛が来た場合は書き込み出来る余裕無いので、今より痛みが増し、間隔も五分感覚でキッチリ来た場合は病院へ📲して行ってください❤もし、心配であればちょいちょい病院へ行ってみると、主さんも安心です😊
出産頑張って下さいね❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧