いい加減にしろ💢
タバコをやめろと言う父
タバコをやめられない母
板挟みで面倒です
タバコをやめられない母はやめたと嘘をつき陰で吸います
勘弁してほしい
私が小学生から続いてます
放っておく以外の意見をくださいm(__)m
ちなみに母は不真面目な母です
新しい回答の受付は終了しました
そんな調子だと肺の細胞は、再生しないので肺の機能がダメになるのも時間の問題ですね💧いずれは、鼻から管を通して携帯の酸素ボンベを持ち歩くはめになりますよ☝それが無いと死を待つのみです😱御愁傷様😥
主さんが家を出たらいいんじゃないですか❓
ウンザリなんですよね😥
タバコの煙なんか大嫌いだから私は絶対に喫煙者とは一緒に暮らしたり結婚したりしたくないし
もし一緒に暮らすなら私がいない部屋で吸ってもらいます
病院の禁煙科に連れていってあげる…
身体が心配と訴えて…
ただやめろでは、やめれない人沢山いますからね…
また止めたくてもやめれない人も沢山いますよ…
意思が弱いんではなく中毒だから止めれないのです…
その辺を理解しつつ、病気にです😃
体に悪いのは100も承知でみんな吸ってるんですから、本人にやめる気がないなら無理ですよ。
やめろやめろと言うから余計によくないのでは❓
ある意味、もう見放しましたって感じで。
死んでも自業自得だし、好きな事して死ねるからお母さんだけは幸せな人生だよね。家族が悲しんでも関係ないみたいだし残念。これからは一言も言わないし、一切心配もしないから安心して吸ったら❓私はあまり関わらないから😊
って言って、ほったらかしておけばいいんですよ。
毎回逃げ道にされている主さんが言うからこそ、多少の効き目があるかも。
そりゃあ、すぐには効果出なくても、ジワジワ心に残ればいいのです。
心を鬼にして突き放さないといけない時がありますが、それが今だと思います。
私も10年以上のチェーンスモーカーで、やっと止めました😂
本気で死ぬ時は死ぬ時と思ってましたし。バカ丸出しですね😂
お母様は暫くみんなに見守られて考えればいいのでは❓
死なばもろともなら、本当に幸せかも知れないし。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧