まだ彼以外を好きだと思えない
私は中学受験をして、私立の中高一貫に入学しました。(女子校)小学生のとき、3年間同じクラスで好きだった男の子がいました。大好きで、毎日遊んだり一緒に帰ったり話してました。いま思えば、付き合ってたみたいなこともありました。(手を繋いだり修学旅行で遅くまで話したり)公立中学に行っていれば、同じ中学でした。卒業し、まだ連絡とる仲で、最近はしてません。彼と似た人と付き合ったこともあり、彼にも数人彼女がいました。去年ずっと好きだと伝えたら、ずっと好きだったと言われました。家は知ってるのですが、野球部で寮なのでいつ帰ってくるか分かりません。大晦日には帰ってくるかと思ってます。想いを伝えだけで先は望みナシです。4年も会ってなくてアピールなんて出来ず。どうしたらいいでしょうか?
No.1066259 2009/08/08 11:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼は野球部ですか。いいですね
懐かしいです。
好きな子が応援してくれる。励ましてくれる。一緒に夢見てくれる。
すごく力になりますよ。
なかなか会えないからこそ、1つの言葉、手紙、メールの意味が大切になってきます。
相手を大切に想う心を育てて良い恋愛をして欲しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧