車でエッチ❓
素朴な疑問✋
よく車でエッチする…とか見かけますが、どうやって❓
挿入だけですか❓いろいろしてたら、その手とかどうやって綺麗にして運転して帰るの❓
シャワー浴びれないのにどうするんだろ…と疑問を抱いてます💦
旦那から、車でしてみたいと遠回しに言われて、興味はあるもののよくわからないことだらけです💦
新しい回答の受付は終了しました
カーセックスの歴史
ベンチシートの車が多く、倒せば助手席も平らに成りました
家でシャーワー後のデート、海などでシャワー浴びて海岸で、するケースが多くありました
最近では大きめのワゴンタイプの車で、公園や道路脇、車で泊まりなど有り
確かにシャワーの心配も今の方が不明な点もありますね
もう20年前の事になりますが、ホテル代を浮かすため、よく車中でエッチやりました。 もちろんシャワーなどある訳無いので、細かい事は気にしていませんでした。ティッシュでふくくらいですかね。 それより、人に見つからない様な場所を探すのに苦労した事を覚えてます。シャワー浴びてから🚗💨 ウエットティッシュを持参してエッチが終わったら家でもう一度シャワーですかね。
ワゴン車のセカンドシートを倒してエッチします。
会社帰りの彼にそのままお口で奉仕もしますし、
彼もしてくれます。
私が上で腰を振りますが
たいてい彼は69でフィニッシュです。
ウェットティッシュも積んでありますが、“このままでいいよ”と彼は使わないです。
指に残る私の香とともに
帰って行きます。
車内ではクーラーつけてても汗だくですが、
私の汗が好きだと…
だから、あまりシャワーとか気にはしませんね。
とは言っても、
私は膣内洗浄器やウォシュレットで洗ってからウェットティッシュで拭き、市販のシャワーシートで身体を拭いてから逢うようにはしています…
何故か彼🍌も、いつでもキレイなんですよ😆
ホテルでエッチの時は、
ちゃんとお互いシャワーするんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 431HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 431HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧