車でエッチ❓

回答12 + お礼10 HIT数 9185 あ+ あ-

2009/08/12 09:04(更新日時)

素朴な疑問✋
よく車でエッチする…とか見かけますが、どうやって❓
挿入だけですか❓いろいろしてたら、その手とかどうやって綺麗にして運転して帰るの❓
シャワー浴びれないのにどうするんだろ…と疑問を抱いてます💦
旦那から、車でしてみたいと遠回しに言われて、興味はあるもののよくわからないことだらけです💦

No.1069811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ティッシュで拭けば何でもないと思いますが…
それよりいつもシャワー浴びなくてはイケナイほど汚いんですか?

No.2

カーセックスの歴史
 ベンチシートの車が多く、倒せば助手席も平らに成りました
 家でシャーワー後のデート、海などでシャワー浴びて海岸で、するケースが多くありました
 最近では大きめのワゴンタイプの車で、公園や道路脇、車で泊まりなど有り
 確かにシャワーの心配も今の方が不明な点もありますね

No.3

もう20年前の事になりますが、ホテル代を浮かすため、よく車中でエッチやりました。 もちろんシャワーなどある訳無いので、細かい事は気にしていませんでした。ティッシュでふくくらいですかね。 それより、人に見つからない様な場所を探すのに苦労した事を覚えてます。シャワー浴びてから🚗💨 ウエットティッシュを持参してエッチが終わったら家でもう一度シャワーですかね。

No.4

車にウェットティッシュ完備です(笑)

No.5

>> 1 ティッシュで拭けば何でもないと思いますが… それよりいつもシャワー浴びなくてはイケナイほど汚いんですか? あなたは終わった後シャワーとか浴びないんですか蓜笑

No.6

>> 2 カーセックスの歴史  ベンチシートの車が多く、倒せば助手席も平らに成りました  家でシャーワー後のデート、海などでシャワー浴びて海岸で、する… 歴史ありがとうございました☆

No.7

>> 3 もう20年前の事になりますが、ホテル代を浮かすため、よく車中でエッチやりました。 もちろんシャワーなどある訳無いので、細かい事は気にしていま… やはりウエットティッシュとかですかね蓜
なんか普通のティッシュだけじゃ微妙です…🌀昉

No.8

>> 4 車にウェットティッシュ完備です(笑) 完備されてるんですかぁ。
参考にしますⅨ

No.9

主のような潔癖症の人には考えられないでしょうね。
まだ銭湯へいってた時代は終わってもそのまま寝て朝そのまま出勤だよ。
いまでもそのな夫婦のほうが多いかもね。
いい育ちの主には考えられないね。

No.10

旦那に舐めて綺麗にしてもらえば? 気持ち良くなったらもう一回おねだりしたらいいし

No.11

ウエットティッシュで拭いておしまい💕シャワー?は家で。

No.12

不衛生だから車ではしないほうがいいですよ。

No.13

公然ワイセツになるって聞きました💦見つからないとこ探してウェットティッシュですね😱あまりおすすめ出来ないよね😭

No.14

うちはお互い実家だから、エッチはいつもカーセックス。
キスだけで濡れちゃうから、入れて出してティッシュで拭いて処理してって感じです

No.15

>> 9 主のような潔癖症の人には考えられないでしょうね。 まだ銭湯へいってた時代は終わってもそのまま寝て朝そのまま出勤だよ。 いまでもそのな夫婦のほ… あははっ全然潔癖症じゃないですよ淏笑

No.16

>> 10 旦那に舐めて綺麗にしてもらえば? 気持ち良くなったらもう一回おねだりしたらいいし 続けて2回はできないみたいです昉

No.17

>> 11 ウエットティッシュで拭いておしまい💕シャワー?は家で。 ウエットティッシュですねⅤ

No.18

>> 12 不衛生だから車ではしないほうがいいですよ。 やはり不衛生ですか…

No.19

>> 13 公然ワイセツになるって聞きました💦見つからないとこ探してウェットティッシュですね😱あまりおすすめ出来ないよね😭 見つからない所を捜しますⅨ

No.20

>> 14 うちはお互い実家だから、エッチはいつもカーセックス。 キスだけで濡れちゃうから、入れて出してティッシュで拭いて処理してって感じです 実家暮らしはやっぱ大変ですね昉

No.21

絶対そのへんにピッピ ピッPiとばして引っ付いてます
きたないです
そのまえに車でするやつ
気持ち悪い みかけたらけっとばしたくなるわ

No.22

ワゴン車のセカンドシートを倒してエッチします。

会社帰りの彼にそのままお口で奉仕もしますし、
彼もしてくれます。

私が上で腰を振りますが
たいてい彼は69でフィニッシュです。

ウェットティッシュも積んでありますが、“このままでいいよ”と彼は使わないです。
指に残る私の香とともに
帰って行きます。

車内ではクーラーつけてても汗だくですが、
私の汗が好きだと…

だから、あまりシャワーとか気にはしませんね。

とは言っても、
私は膣内洗浄器やウォシュレットで洗ってからウェットティッシュで拭き、市販のシャワーシートで身体を拭いてから逢うようにはしています…

何故か彼🍌も、いつでもキレイなんですよ😆

ホテルでエッチの時は、
ちゃんとお互いシャワーするんですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧