むかしの彼女の

回答6 + お礼6 HIT数 977 あ+ あ-

2006/02/04 12:30(更新日時)

私には同棲している彼氏がいます。その彼が昔の彼女の写真やプリクラ←(しかもラブ②でほっぺにチュゥしてたりする)を大事に持っているんです(;_;)以前、その事で喧嘩になりました。その時カレは『昔のはなしだから』と言いました。でも、今でも持ってるんです。私は、イヤです。みなさんは、彼氏の昔の彼女の写真やプリクラを見つけたらどぅしますか???

タグ

No.10708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

目の前で燃やしてしまいました!
昔の事ならすててほしいですね。

No.2

私の目の前で本人に捨てさせました。昔の物なら必要ないでしょ‥と。

No.3

今すぐ捨てろとキレました
でも、その後どうなったか知りません…
見てないからいっか(>_<)
彼とはまだラブ②です(*^_^*)

No.4

私は昔の思い出のものだし残してもいいと言っています。自分も元彼氏とのプリクラがプリ帳などにのこってたりしますし…主さんはのこってたりしないんですか?

No.5

私も彼に昔のことだし未練はないし捨てなくてもいいじゃんと言われたことがあります

でも昔のことだとは言え過去の私以外の女のことなんか抹消してほしいくらい嫌なので了解を得て捨てました

No.6

変な手紙が出てきたことありました。「Nさん、私ってズルい女の子だよね」とかなんとか…ブチ殺そうかと思いました。彼女じゃないし好きでもなかったしと言われましても…(-.-;)
これからの一生私だけ愛してもらいますから許しました。結局どっかで許さないと一緒にいられませんね…

No.7

ですよね!!心強いです!!ありがとうございますm(_ _)m

No.8

②さん、ありがとうございますo(^-^)o参考にしますっ!!!!

No.9

③さん、ありがとうございますo(^-^)oやっぱりハッキリ私の気持ちを伝えます!!!ありがとうございましたm(_ _)m

No.10

④さん、ありがとうございますo(^-^)o私は、昔のモノは残してません。実家とかにはあるかもしれませんが・・・。ご意見ありがとうございます。参考にして、考えてみます!!!

No.11

⑤さん、ありがとうございます。やっぱり話合ってみます!!!ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

No.12

⑥さん、ありがとうございます。貴重なご意見、参考にさせて頂きます!!そうですょね、納得できるまで話合います!!!ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧