お出かけの服装について

回答2 + お礼1 HIT数 998 あ+ あ-

2009/08/01 11:42(更新日時)

昨日、動物園に行ったんですが、小さい子供を連れた30代くらいのママさんの格好がピチピチのキャミソールにまた上の浅いジーンズをはいていました。
子供を抱っこするのに腰を下ろすたびに、キャミソールはまくり上がって背中は丸見えおしりも見えそうでした💧 普通に歩いててもキャミソールの丈が短くて、腰回りのお肉がズボンに乗っかっていてボンレスハムみたいでした💧
旦那さんもいたのに 、奥さんがそんな格好してても注意とかしないんですかね❓
皆さんはお出かけ時はどんな服装していますか❓

No.1072736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はチュニックにジーパンやスパッツが多いです☺子連れだとしゃがんだり歩き回るので☝
今は人それぞれ考えも違うと思うので、どんな服装でも自分が良いと思うならそれでいいと思いますよ✨

No.2

あなたが注意すれば良かったじゃん。ボンレスハムみたいですよ☝って。

No.3

さすがに注意はできませんよ💧
知らない人にいきなり『ボンレスハムみたいですよ~』なんて言われたら嫌ですよね😥

私も気にしなきゃいいんですけどね~。若い独身の女の子ならわかるけど、子連れのママさんなんだからもう少し上品な格好すればいいのになぁ~って思うんです。

まあ、よけいなお世話でしたね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧