年下の彼氏との関係…

回答49 + お礼29 HIT数 7137 あ+ あ-

2009/09/03 05:19(更新日時)

あるサイトで知り合い…最近…一度逢った人がいます…

逢えるまでの期間に…お互い相思相愛の感じでいて…

実際に逢ってから彼女…やがては奥さんにと言われて…

但し…私は既婚者なのです…

詳しく聞かれ無かったし…彼は❌2で…相手に裏切られ…かなり精神的にダメージを受けているのを知っていたから…

言う機会を逃してしまったのと…かなり年下で…本当に結婚が出来るか分からないから…

未だに言い出せずにいます…でも好きで…出来れば一緒にいたいから…

このまま黙っていて…離婚してしまった方がいいのか…

彼の為には直ぐにでも打ち明けた方がいいのか…悩んでいます…

離婚はするつもりですが…せめて籍だけでも抜きたい…

今の彼にバレたら…即…別れてしまうかも…かなりの焼き餅焼きだから…

例え仮面夫婦としても一緒に住んでいるなんて分かったら…どうなってしまうのかと…不安です…

何かアドバイスがあれば…教えて下さい…悪い女ですよね…

No.1073403 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 4 悪い女というか、頭悪い女ってしか思わないんだが💧 あなたそんなに長く生きて、結婚してからがお互いの真実見るんだってこと忘れたのか。 恋に恋… 返信が遅くなりました…

更年期障害なのかも知れませんね。

冷静に考えれば、私は非常識です。

No.52

>> 5 アリャリャ👻出た⤵最悪な女❗ネットで知り合った男に夢中になって家庭を捨てる💢馬鹿👿ご主人様に追い出されなさい💢離婚してその彼氏と一緒になった… 本当に最悪な女です。

少し夢を見ていました。

No.53

>> 6 それが本当に幸せになるんですか? 年齢とかはほんとの事を言ってるんですよね。 実行してしまったら、人生が目茶苦茶になりますよ。 返信が遅くなりました。

冷静に考えれば、幸せになれる訳ないですね。

No.54

>> 7 私の事書いてあるかと思いました😥 そっくりそのまま 貴女には子供はいないのですか? 彼には、きっちり 事実を言うべき のちのち、トラブルの… 返信が遅くなりました。

私は子供の出来ない体なので、いません。

好きになれば嫌われたく無いと思う気持ちが優先してしまい
結果的には相手を傷つける事になってしまいました。

今度、会った時に正直に全てを話そうと思います。

No.55

>> 8 主もダメージ受けた? 頭に… 不幸なフリして近づいて…お金ない😢 で…トンズラ あらら…😥 サイトでの出逢い ❌2…借金、浮気、DV…い… 相手は嘘偽りは無いと思います。

結果的には、私の方が嘘つきですよね

本当の話をしたいと思います。

ありがとうございました。

No.56

>> 9 好きな気持ちは誰にも止められません。ネットだろうが不倫だろうが本人が好きなら関係なくなるからね。離婚決めてるなら早くそうしたら?彼が好きなん… 返信が遅くなりました。

冷静に考えて、人道に外れた事をしても幸せには、なれないと思いました。

全てを話て身辺整理をしてから、自分の人生を見つめ直したいと思います。

No.57

>> 10 悪い女、なんて美化しないでくれ。 畜生が主には相応しい。 子供はいないんだろうな。いるなら中傷以外の言葉が思いつかんが。 返信が遅くなりました。

美化する気はありませんが、最もな御意見ですね。

あいにく子供が出来ない体なので、いません。

お陰様で、冷静に考える時間が出来ました。

No.58

>> 11 サイトなんて 騙し騙しあいの世界で みんな楽しんでると思います あまり 相手の言う事を鵜呑みにしない方がいいのでは? 返信が遅くなりまして、すみません。

私もサイトでは騙されましたが、そんな中で純粋な気持ちの彼に出会い浮かれていました。

結果的には私が騙した形になり反省しています。

相手を全てを話して謝りたいと思っています。

No.59

>> 12 そして貴女は全てを失う 残るのは旦那に払う慰謝料 ちなみに 彼氏にも慰謝料支払い義務が発生します。 私が全てを失ってゼロからスタートするつもりでいます。

話合いも終わり、相手に全てを話して、これからの人生考えたいと思います。

No.60

>> 13 悪い女と言うよりも😁 馬鹿女ですね😱 早くカレシに言ってみてはいかがですか~ 主の離婚が速いか? カレシの諦めが早いか? 私🙅1です… 返信が遅くなりました。

サイトは出会いを求めてしていた訳では無いんです。

離婚が決定的になり気晴らしにやっていたら出会ってしまった。

冷静に考える時間が取れたので、これから相手に全てを話ます。

離婚が先ですが、1人でいると思います。

No.61

>> 14 どうもよくわからない サイトなんてものの不明瞭な世界をそこまで鵜呑みしていいのか? 現に貴女も相手に重大な嘘をついてる 向こうが不利… 返信が遅くなりまして、すみません。

離婚はサイトとは関係無く、する予定では有りました。

相手の全てを鵜呑みにしてはいませんが、決定的に私が嘘つきでした。

相手には全てを話して、謝りたいと思っています。

御意見ありがとうございました。

No.62

>> 15 実は彼も主さんのように、嘘をついてるかも… 実はバツ2の原因は彼の浮気かもしれないし… ただ好きとかだけじゃなく、相手をよく見極めないと、ま… 返信が遅くなりまして、すみません。

相手は嘘偽りは無いと思います。

決定的には私が嘘つきでした。

冷静に考える時間が出来たので、あなたの御意見に感謝します。

相手には全てを話をして謝りたいと思っています。

No.63

>> 16 向こうも本気じゃないと思うよ⤵お互い様な関係な気がする~てかさ、1回しか会ってないのに…彼氏て…。。笑える そうですね~お互い本気じゃないのよ。
メールのやり取り期間が半年位あったから、

彼氏彼女の感覚でいました。

今度、会った時に話し合いをして来たいと思います。

No.64

>> 18 RPGで知り合った数人が1度会いたいと言ってしつこく誘ってきた。 私は既婚のおばさんだけど、バーチャルだから25歳で独身一人暮らしと言ってた… 返信が遅くなりましたが、アドバイスありがとうございました。

メールの世界で疑似恋愛に浸りすぎていたのかも知れませんね。

仮面夫婦が長いと、お互いに感心なんて無いから、年下の男性に相手にされて舞い上がっていました 。

冷静に考える時間が出来たので、相手に全てを話して謝りたいと思っています。

No.65

>> 20 仮面夫婦だって事を 彼に言っておけば良かったのに。隠し通す事は難しいですよ。旦那さんの方にも離婚する気持ちがあるなら、早く離婚すればいいん… 返信が遅くなりまして、すみません。

冷静に考える時間が出来たので、相手に全てを話して謝りたいと思っています。

離婚の話し合いも済みましたので、ゼロからのスタートを始めたいと思います。

あなたの御意見に涙が出ました…ありがとうございました。

No.66

>> 21 言わなかった あなたが悪いんだから、捨てられる覚悟で 早く真実を伝えてください‼ 彼が 気の毒です⤵ はい。

分かっています。

冷静に考える時間が出来たので、相手に全てを話て謝りたいと思います。

No.67

>> 22 またサイトで一回会って即Hして、舞い上がってる人がいるんですね⤵ 老後は一人ぼっちを覚悟で離婚して下さいね。 子供や旦那さん、気の毒です。… 返信が遅くなりました。

いくらサイトだからと言って、会ったその日に体の関係を結ぶ程、落ちてはいません。

冷静に考える時間が取れたので、相手に話をして謝りたいと思っています。

あいにく子供の出来ない体の為、離婚はやむ終えずの結果。

御意見ありがとうございました。

No.68

>> 23 ⑲さん④さんは 46歳で生理が上がる と言ってるのではなく やはり女性ホルモンも崩れ始め 更年期とかになったら 精神状態もあまり いい… 返信が遅くなりまして、すみません。

相手を全面的に信用してはいませんが、
結果的に私の方が嘘つきでした。

冷静に考える時間が取れたので、相手に全てを話して謝りたいと思っています。

離婚は、以前からの事で、サイトとは関係が無いです。

話し合いも終わり、これからは自分の人生を見つめ直したいと思います。

No.69

>> 25 すいません。私は主さんと逆バージョンです。理由はまだわからないけど、仕方なかったんだろうと思います。今からでも、正直になって下さい。 お礼が遅くなりまして、すみません。

あなたの御意見ありがたく思います。

正直に相手に話をして謝りたいと思います。

No.70

>> 25 すいません。私は主さんと逆バージョンです。理由はまだわからないけど、仕方なかったんだろうと思います。今からでも、正直になって下さい。 お礼が遅くなりまして、すみません。

あなたの御意見ありがたく思いました。

最初から正直に話をしていれば良かったのにと反省しています。

結果は、どうなろうとも相手に話をして謝りたいと思っています。

No.71

>> 27 う~ん😔こういうネットで知り合い燃え上がりリアルの家族を離婚や何や言うケースって、どこまで本気なんだろうって思う。ほんとに現実が見えなくなる… そうですね。

現実逃避の成れの果て、かも知れません。

メールで疑似恋愛をしてリアルまで持って来ても、なかなか信用は出来ませんね

現実を見つめ直したいと思います。

No.72

はい。

分かっています。

今度、話をする為に会いますが

終わりにします。

No.73

他の人のレス読んでません。
主サンが悪い女かどうかは置いておいても
彼…余程女を見る目がないなぁと思いました。×2で酷い目にあって、また主さんに騙されてるんでしょ…
なんか
失礼だけど
学習能力ないっていうか抜けてる人だな。
彼の事思うなら
結婚してる事言わないで消えてあげては?

No.74

>> 30 一回しか逢っていないのに、結婚したい気持ちになると言う事は、メールのやり取りの中で理想の相手だと勝手に思い込み、気持ちが盛り上がっていったん… 返信が遅くなりまして、すみません。

あなたの御意見、最もだと思います。

私は子供の出来ない体なのでコンプレックスもあり、仮面夫婦でいる中でサイトを知りました。

出会いを求めていなかったのに出会ってしまい舞い上がっていました。

冷静に考える時間が取れたので、相手に全てを話して謝りたいと思っています。

No.75

>> 31 彼は❌2なんだよね… 相手の裏切りのせいにしてるけど…本当にそうかな💧 二回も結婚して二回も離婚するんだよ。 あなたより若くて。 … 返信が遅くなりまして、すみません。

確かに、あなたの言う様に思いますが、

結果的には私の方が嘘つきで騙しているみたいです。

今後、会った時には、全てを話して謝りたいと思っています。

アドバイスありがとうございました。

No.76

>> 36 再レス 離婚協議中なら、尚更馬鹿な遊びはやめたほうがいい 彼と知り合う前から、離婚の話し合いしてたとしてもどうやって証明するの? … 返信が遅くなりまして、すみません。

離婚の話が出てからサイトをやり初めて出会ってしまった。

でも私が嘘つきだから、今度会った時に全てを話して謝りたいと思っています。

アドバイスありがとうございました😊

No.77

再レスすみません💦

主さんは寂しかったからとはいえ😱
なぜ会ったの~

あわずに📨だけでも我慢できなかったのかな😭

今更言っても仕方ないけど 離婚早く出来ると良いですね😱

私も🙅1で年下カレシいますよ
離婚してからサイトで知り合い三年半付き合いしてます☺

主さんも離婚してから恋愛してね🍀一人は寂しいから

No.78

>> 73 他の人のレス読んでません。 主サンが悪い女かどうかは置いておいても 彼…余程女を見る目がないなぁと思いました。×2で酷い目にあって、また主さ… 御意見ありがとうございます。

相手のダメージを考えると早い方が良いかと思い、今度会った時に全てを話するつもりです。

謝っても許されない事だとは思っていますが、覚悟して行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧