妊娠の兆候or生理前の症状⁉
こんにちは。7月22日に妊娠がわかりましたが、二日後には生理同様で科学的流産しました。 一週間で出血も終わり、Hを29日に生で中だしをしました。おりもので8月3日に排卵出血みたいなのが②日間あり、その二日後からチョコレート色のおりものが昨日まで5日間あり、着床出血かなと思いました。排卵出血後から、足のむくみ・胸の張り・お腹のはり・やたらとお腹がすく・腰がだるい・眠気・体が温かい等の症状が続いてます。今までこんな症状がなかった為、これは妊娠兆候なのか、生理前の症状なのかがわかりません。
ホルモンバランスが崩れてそういう兆候なのかとも考えられますよね。
私自身、妊娠を望んです。 あと一週間ぐらいで生理予定なんですが、また出血したらと思うと心配でしょうがなくて…
流産後生理を見ず妊娠した方の兆候があれば嬉しいです☺
体験等ありましたら、お願いします🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして🙇私もベビ待ちです☝今期は排卵するのに1か月くらいかけてユックリ排卵し、いつより基礎体温も高めでしたが12日目にしてリセットしてしまいました💦症状的には似てます…が、まだあきらめないでください😁私と同じ時期に結婚された方々がみんな妊娠、出産されていくのでかなり焦りますが、焦っても仕方ないですよね⤴いつか私のところに来てくれる事を信じつつも…そぉ゛はなかなかいかないものですねぇ⤵お互い頑張りましょう💪
着床出血にはちょっと早い気がします。
排卵出血だったのかも❓
私はセックスから数えて12日目に着床出血あり
翌日には検査薬でくっきり陽性出ました😃
私も化学流産の経験ありますが
しばらくして自然妊娠しました😃
焦らずゆっくり👶待ってあげて下さい☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧