検査薬に薄~い線が…❓😥
現在妊娠を希望しています😊
明日で生理予定日から丁度1週間になるのですが、まだ生理が来ません。
胸の張りがあり、最近気持ちが悪い事が多いので、もしかしたら妊娠しているかもと思い、今日検査薬で検査しました😊
説明書通りに尿をかけて、水平な所に3分程置いて結果を見てみたのですが、本当に薄~い線が見える様な見えない様な💦という感じだったのですが…
普通陰性の場合でも、薄~い線って出るのでしょうか❓😥
本当に見えるか、見えないか…といった感じなので、判断に困っています💦
やはりまた数日置いてから再検査してみた方が良いんですかね😥
再検査するとしたら、何日後なら確実に判定できるものなのでしょうか😣
新しい回答の受付は終了しました
早く知りたいお気持ちすごく分かります💕2、3日経ってもう一度してみてください。
検査薬でバッチリ陽性反応見れたら病院是非行ってくださいね🐱
あまり早くに病院行ってもまた2週間後に来て下さい✋って言われるのでお盆明けくらいでいいと思います💕授かっているといいですね💓
妊娠すると尿になんとか(名前忘れちゃいました)って言う物質が出て、検査薬にはそれが反応すると線が出る仕組みらしいです。
んで、妊娠初期はそのなんとかって物質がまだ少ないから反応も弱く線が薄くしかでないとか。
私は薄い反応でしたが妊娠してました。
ですが、妊娠初期でまだエコー写真に胎児も写らず1回分の診察料損しました(*~*)
あと2週間してから検査薬をしてみるのが1番確実だと思いますよ☆
妊娠してる確立大だと思います!!!
今のうちに夫婦2人きりの時間をenjoyして下さい(o>∪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 522HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 311HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 211HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 137HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧