鳩山代表は、、

回答21 + お礼12 HIT数 1870 あ+ あ-

2009/09/02 04:51(更新日時)

うちの息子がいうんです 今小学校六年生なんですよ高齢出産だったんでまだ小さいんですけど、、😲 ま、それはどうでもいいんですけど 鳩山民主党代表は怪人だっていうんです なんか 手の動きが怪しいといいます よく 聞いてみるとあの人はたぶんこの日本を鎌倉時代のようにして自分の手下を戦わせて自分は戦わないでこの世界を滅亡に導くんだよ なんていってます うちでは鳩山代表のことをドラキュラ伯爵とよんでます😒 皆さん気をつけましょう😁

タグ

No.1074438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事信じるのって子供位だと思うけど…。

話がコロコロ変わる宇宙人という噂ですよ

No.2

アルカイダの友人の友人の兄が総理大臣になるんだぜ

なんか怖くね?w

No.3

>> 2 ほんとですか😲やはり、、😔 うちの妹は怖くてテレビみれない これから日本はどうなっちゃうのかといってます😱

No.4

まぁ自称“宇宙人”ですから~😹

人知を超えたパワ-で景気を回復してもらいましょう~🙉

No.5

>> 4 うーん 宇宙人だったんですね😒 するとどこの星ですかね😲 あの 奥さん 確かに 地球人じゃない顔ですね 金星人ぽいですね

No.6

民主党批判なのか、ただの頭悪いスレなのか…どっちなんだ🙉

No.7

馬鹿馬鹿しい

No.8

ただの誹謗中傷やな

No.9

むなしくないの?😂

民主党が政権取ってショックなのはわかるけど、いい歳してみっともないな~😂😂😂

まあ頑張ってよ。選挙はまだまだ先だし。今から頑張ったら次の選挙はあなたの意見に賛同して自民党に投票してくれるんじゃないかな😂😂😂😂😂

ほ~ら、頑張れ~
もっともっと頑張れ~😂😂😂

No.10

お前 金星人 見たことあんの?
鳩山夫人 を 金星人 みたいって 言うけど?

No.11

6さん。たぶん頭悪いほう✋

No.12

マメを蒔いたら、寄ってくる鳩山代表🐥

No.13

どんな質問か気になりながら読んでみたら、最後まで質問が無かった😂

しかも、『気をつけましょう』て😂

ウケた😂

No.14

高齢出産はどうでもいいけど貴女の頭の中は小学生以下ですか❓

小学生の息子か~言ってるから…なんてどうでもいい。自分の得た情報を使って、自分の頭で考えてください。
因みにあなたがこのスレで書いている内容は「中傷」その物です。ネットを使うならやって良い事悪い事を自分の頭で考えてからにしてください。親のあなたがそんな考えでは息子さんはまともに育ちませんよ。

No.15

いい歳してくだらない💧

No.16

お子さん、今日の毎日新聞の政治風刺マンガ見ただけじゃないですか?😔鳩山さんがありがちの武将の格好のイラストが出てましたよ。

No.17

顔はドラキュラ系かも…

核をもたない日本が世界を滅ぼすのは無理✋
中国親好の民主党党首だから靖国参拝はしないと思います✋

No.18

民主党の誹謗中傷では飽き足らないず、今度は名指しで中傷スレですか😢

人を馬鹿にするなんて、子供をもつ親として情けない😢

No.19

そんな事私は前から分かってましたよ
鳩山さんより 民主党は小沢さんが一番厄介ですよ
これから増税増税で 年金の支払う額もむっちゃ上がるそうですね 選挙前には良い事だけ並べて 選挙に勝ってから悪い事が分かって来ましたね でも 皆さんは民主に入れたんでしょ

私は自公維持でしばらく景気回復まで行って欲しくて自民党に入れましたけどね

No.20

ちゃんと教育しないと、他人の批判ばかりする変な子供に育ちますよ

No.21

53才の頭の中ってこんななんですかー?

幼稚過ぎて付き合い切れない😅

大方、創価の人間でしょうな~

落選してそんなに悔しいのか?

本尊が付いてるのに公明党党首落選って何?
あの人信心が足らなかったの~?

No.22

19、将来年金が最低の生活する分以上にもらえるなら年金払いますよ、社会保証が本当に充実するなら増税も構いません、 その前にまだ何もしてないのに、もう終わりみたいな言い方は頭悪いですよ、そんな急に結果を求めるなら自民党がやってきた60年に文句をつけるのが先でしょ💧

No.23

>> 19 そんな事私は前から分かってましたよ 鳩山さんより 民主党は小沢さんが一番厄介ですよ これから増税増税で 年金の支払う額もむっちゃ上がるそ… 私も自民党 これからの増税かんがえるとこわい

No.24

>> 16 お子さん、今日の毎日新聞の政治風刺マンガ見ただけじゃないですか?😔鳩山さんがありがちの武将の格好のイラストが出てましたよ。 はぁ~😒 うちのこ 麻生派だったからね ありがとう

No.25

>> 17 顔はドラキュラ系かも… 核をもたない日本が世界を滅ぼすのは無理✋ 中国親好の民主党党首だから靖国参拝はしないと思います✋ でしょ😲 あなたもそうおもう⤴

No.26

>> 11 6さん。たぶん頭悪いほう✋ はい😁私もそうおもいます

No.27

>> 9 むなしくないの?😂 民主党が政権取ってショックなのはわかるけど、いい歳してみっともないな~😂😂😂 まあ頑張ってよ。選挙はまだまだ先だし。… あなたも 頑張ってね おばかさん😉

No.28

>> 13 どんな質問か気になりながら読んでみたら、最後まで質問が無かった😂 しかも、『気をつけましょう』て😂 ウケた😂 はなから 冗談ですから😁

No.29

>> 14 高齢出産はどうでもいいけど貴女の頭の中は小学生以下ですか❓ 小学生の息子か~言ってるから…なんてどうでもいい。自分の得た情報を使って、自分… あら~ うちのこ すごくいいこよぉ~😄

No.30

>> 21 53才の頭の中ってこんななんですかー? 幼稚過ぎて付き合い切れない😅 大方、創価の人間でしょうな~ 落選してそんなに悔しいのか? 本… どーでも いいです あなたは冗談が実生活でもまったくつうじない方なんでしょうね なんにも 心配なんかしてませんわ 私😁

No.31

>> 20 ちゃんと教育しないと、他人の批判ばかりする変な子供に育ちますよ まあ 厳しいお言葉😲 だからほんの 暇つぶしですって もう みんな 頭固い 固い

No.32

子供を利用するな💨

ぱか🙅

No.33

>> 32 ばか😲 かば 😲 あら しりとり終わりません おおばかさん😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧