婚活エクシオのパーティー
お見合いパーティーのエクシオってありますよね❓
参加したことある方の感想を聞きたいです✨
開始は何時からでしたか❓
参加してみようか悩んでますが仕事で遅れての参加はやはりだめですよね❓💦
新しい回答の受付は終了しました
行ったことあります🙋私は大阪ですが…20代限定やエグゼ限定や一人参加限定など色々なバージョンがあります。少し位の遅刻は大丈夫と思いますが…1人づつ全員の方と順番に話をするので、遅れていくと何人かの方とは話せなくなります。なので時間に合う自分が参加できるのを選んで参加する方がいいと思います😊
📱や💻で日程や時間や何のパーティなのか予定調べることできると思います。
いい出会いがあります様に…😊
10分位の遅刻なら待ってもらえます。
女性は若ければ無料です。前回人気があった人には、超格安で参加を促しますのでリピーターが多いです。
付き合いで参加してる既婚者もいるので、一人参加の方のが真面目な方が多いです。
ただ💦真面目な方はお茶に付き合ったただけで、付き合いスタートだと思うらしいので気をつけて💦
こんばんは🙋金額はパーティにより違います👛上の方も書かれてた様に男女比があると📱で「参加されませんか?」と無料で参加の場合もあります…
プロフィールカードを見ながら全員と順番に喋る→気になる人に喋りに行く(フリータイム)→最後に気になる人の番号を記入→マッチングすればカップルに
しかし第〇希望まで記入できるので必ず一番気に行った人とカップルになるとは限らず…
3番さん書かれてましたが立食とかお酒とかは全くありません💦
私も2年前に何度か参加してから行ってないので違うこともあると思いますが…
あと土日だけでなく平日の夜でも開催してます😊一度📱か💻で調べて下さい✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧