人妻

回答24 + お礼6 HIT数 4223 あ+ あ-

2006/09/08 16:43(更新日時)

俺が独身で最近付き合ってる女性が旦那がいるのですが!最初は遊びで付き合ってたけどなんか好きになったけど相手の気持ちはわからないけどもっと深い付き合いになる可能性ありますかな?

タグ

No.107594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手は尻軽女なんだから遊びのままが良いよ。深入りすると痛い目にあいそう(>_<)

No.2

主サン自身で変わると分かります

No.3

っていうか 既婚してるのわかってるなら 十分気をつけないと 慰謝料とられますよ!

No.4

人妻のあたしから言えば 主さんとは遊び。人妻と付き合って分かって付き合っているなら 割り切ってもらわないと 困る。

No.5

私も主さんと同じ状況です。彼は独身で5才年下です。3年付き合ってます。…がお互いよきパートナーで会いたい時に会って愚痴言いあったり相談したり…友達以上恋人未満みたいな付き合いになってます。彼も私と結婚できないのわかってるんで割り切った付き合いですね。

No.6

>> 5 みんなありがとう!
割り切って付き合ってるつもりなんだけど!これ以上深入りしないで付き合って行きたいです!どうすればいいですか?

No.7

別れれば?深入りされても相手が困るかと

No.8

>> 7 ありがとう!
分かれたくないから相談に来てるよ!

No.9

私は、つい最近まで主さん達と同じような関係でした。
でも、私が彼を好きになりすぎちゃって、苦しくなって別れました…。
やっぱり、ちゃんと割り切れないと不倫は辛いと思います。
主さんは、本気で好きになっちゃったんですよね?彼女さんに離婚の意思がない限りは、これから相当辛くなりますよ。
割り切るっていうのは、お互い本気にならない事だと思います。

No.10

じゃ気持ちおさえればいいだけなんじゃない?それだけしかないかと

No.11

>> 10 わかりました!ちなみに毎日メールしたらダメですか?相手からメール来るの待ってばいいですか?

No.12

あなたは結婚歴はありますか?本気になってる気持ちを彼女は知ってます?話し合ったりは?

No.13

頻繁にメールしたら旦那にばれますよ、きっと(^_^;)

No.14

w不倫?私もw不倫で結局彼が主サンの酷い版になって私の家庭は潰され離婚しました… でも私も自業自得だと思って観念し彼と一緒になる事にしました 深入りすると結果は泥沼状態になると分かりますので『どうしたら良い?』ではなく現状を気付いて下さいと言いたい(-_-;)

No.15

メールしたいならしたらいいんじゃないですか?それでバレて相手の旦那さんが奥さんを許し主さんと別れさせたらもうメールもできませんがね

No.16

遊びで付き合いを続けたいのか本気になりかけて悩んでるのか、主さんのスレとレスに矛盾を感じてわからない。彼女にもそういう曖昧な態度とってるんじゃないですか? 本気じゃないなら人妻に思わせ振りはやめた方がいいですよ。家庭に問題ありの人妻ならあなたに走りかねません。

No.17

意味わかんない(-o-;)
「深い付き合いになる可能性はあるか」とか聞いておきながら、「深入りしないで付き合いたい」って。深入りしたくないけど別れたくないって何???ってカンジです┐('~`;)┌

No.18

>> 17 俺に何もできないって感じだよ!

No.19

彼女も主さんと離れたくないなら、離婚してもらって一緒になれば?その際、彼女の御主人には慰謝料を請求される事も覚悟の上で。彼女にその気がないなら…そして割り切って付き合うことができないのなら、別れた方がいいと思います。彼女とは縁がなかったのだから、他の人と幸せな恋愛して下さい。

No.20

好きな相手が人のものだから余計に欲しくなるだけだと思うょ!それに主さんは不倫には向かないタイプだから、別れる方がいい。苦しむし、もしうまく主さんが彼女と一緒になれても慰謝料で苦しむから。どちらに転んでも苦しむから

No.21

>> 20 ありがとうございます!
駄目ってことだね!まぁあきらめるしかないですね!

No.22

私が言うのも、おかしいけれど、もし彼女さんが主さんを本気で好きだったら、主さんの将来を思って辛いと思う。
いつか別れなきゃいけないなら、早い方がいいですよ。
本気で好きなら、彼女さんも主さんに幸せになって欲しいはず。
未来のある人と幸せになって下さいね。

No.23

可能性はあると思いますよ。私も旦那さんがおり彼氏は独身(7才上)です。5年間付き合っています。その間メールは一切せず 非通知で電話してくれています。焦らず会える時に2人の時間を大事にしてみてはどうでしょうか。自然と答えが見つかるような気がするのですが。

No.24

主サンは独身だったんだね(^_^;)ごめんなさいm(__)mでもね‥ 彼女の事を大切に思うなら気持ちの我が儘は止めてあげないとね(-_-;)私も我が儘な彼のせいで過去不倫中に辛い時期がありました(-_-;)独身にとって不倫相手は楽しく過ごせる人じゃなくちゃね(^_^;)

No.25

>> 23 可能性はあると思いますよ。私も旦那さんがおり彼氏は独身(7才上)です。5年間付き合っています。その間メールは一切せず 非通知で電話してくれて… ありがとうございます!頑張ります!

No.26

相手もどうしたいか聞くことですね。因みに私の場合は 離婚して今は彼と結婚して幸せに暮らしてます。彼が毎回本気だと伝えてくれ、離婚するまで待っていてくれましたね。

No.27

なんか変な主さん
あきらめます言ったり頑張ります言ったり、
好きになるのは構わないけど 相手の方は家庭を壊す気はないと思いますよ!

No.28

気になったので…。私は主人も子供もいます。が、三年になる付き合いのメル友♂もいます。殆ど毎日朝、夜とメールしてます。今は主人よりメル友の人柄に癒され好きになってます。彼とは何の約束もないけど将来、一緒になりたいです。自分が既婚だから遊び…かな?と思ったので。彼は暇つぶし=遊びかもしれないけど私自身は彼に気持ちを伝えてもいいのか悩むほど好きです。

No.29

横スレだけど、既婚者が他に彼氏・彼女いるって…おかしくないかい( ̄○ ̄;)?
人を好きになるのは自由だけど、パートナーいるならそっちとの関係を整理してから行動起こすべきかと…(^_^;)
ところで主さんはせっかく独身なんだから、人妻じゃなくても他にいっぱいいるから、何もしんどい恋愛しなくてもイイんじゃないですか(^_^;)?

No.30

脅す訳じゃないけど、相手の家庭が崩壊したらあなたは、どうするの?そして相手に子供がいたら、子供は、どうなっちゃうの?お互い、いい大人なんだから責任が取れないなら本気になる前に別れた方がいいよ。 相手は、失うものが大きいよ。 それに、あなたも覚悟した方がいいかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧