目のすぐ下あたりが…

回答4 + お礼4 HIT数 779 あ+ あ-

2006/09/06 13:56(更新日時)

左目のすぐ下あたりが痙攣?しているようで勝手にピクピクします(;_;)なんだか気持ちが悪いです。この痙攣を和らげる方法を知っている方いらっしゃいませんか?

タグ

No.107599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゎたしもょくなります(;_;)
寝不足とか食事をきちんと食べてなぃとかストレスがずっとぁるとかゎありますか??

No.2

>> 1 レスありがとうございます!勝手にピクピクするのは気持ちが悪いですよね(>_<;)寝不足や食事やストレスは大丈夫だと思うのですが…。自分では気が付いてないのかな;そうゆうのがあるとなりやすいものなのでしょうか(;_;)?

No.3

私ゎ心配なコトゃストレスをずっと毎日解決するまで頭の中で渦巻いている状態だとなります(>_<)
本当に不思議ですょね(;^_^A

No.4

>> 3 そうなのですか…(;_;)今は違う原因だと思うのですが、私も前にこの症状が出た時は、ストレスを感じていた時でした;なんでピクピクしてしまうんでしょうね…(^_^;)疲れとかが関係しているのかな…。昨日から治らなくて本当に嫌です;でも私だけの症状じゃないと分かって安心しました。レスありがとうございます!

No.5

私もたまにあります。疲れた時とか痙攣します。いつの間にか治ッてますよ。

No.6

自然になぉるカラ大丈夫ですよ(*^-^)b
気にしないようにっ!!!

No.7

>> 5 私もたまにあります。疲れた時とか痙攣します。いつの間にか治ッてますよ。 そうですか、私も疲れがあるのかもしれませんね(^_^;)様子をみてみます。レスありがとうございます!

No.8

>> 6 自然になぉるカラ大丈夫ですよ(*^-^)b 気にしないようにっ!!! そうですね!気にしないように頑張ります(^o^)/レスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧