B型さんの好き嫌い
B型の人に質問です。
どんな人に好意を持ちますか?友達にしたいタイプは?恋愛対象は?
また、逆にこういう人は苦手、関わりたくないと思うのはどんなタイプですか?
率直なご意見を頂けたら嬉しいです(^∧^)
新しい回答の受付は終了しました
一人では何も出来ないのに複数だと調子こく奴は大嫌いです💧
恋愛は好きなタイプは好きになった人です💖笑
偶然でしょうけど今まで付き合った人や好意を持ってくれた人の半分以上が母子家庭の男の子でした。今の彼氏も母子家庭です😃
私は大して仲良くないうちから血液型を話題にしたがる人が嫌いです😔B型はいつも悪口言われるので⤵
好きなのはサバサバした人、一緒に本気でバカやれる人。友達も彼氏もみんなすごくいい人間ばかりだと思ってます☺
嫌い→協調性のない人。私は表面上だけでも関わりを持たないといけない相手には愛想よくします。それを出来ずに無視、睨み付けるなど感情をぶつける性格の人間は嫌です。もうちょっと我慢しろよ、と思ってしまいますね💧
好き→頼り甲斐のある人、可愛げのある人です。
デリカシーのない人間、余計な一言が多い人、なんでもペラペラ話す人、苦手です。
詮索しすぎる、
タブーな話なのに真相をつかむまで離さないようなしつこい人間も苦手です。
ズゲズケ他人の気持ちに土足で入るような人間も苦手です。
😁好き→人間性に裏表が無くて、いつも同じキャラクターでいる人。
😤嫌い→嫌いな人、自分と合わない人はB型だって思ってる人。
B型に悪いイメージを抱いていて、まだ付き合いも浅い内から、B型だから○○でしょ?さすがB型!やっぱりB型だねって勝手に決め付ける人。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧