お風呂一緒に入ってますか?
僕は毎日一緒に彼女と入ってイチャイチャしながらキスとかしてるけど…他のカップルさんや夫婦さんとかはお風呂一緒に入ったりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、一緒に入られてるんですね😱
照明を点けてですか❓
羨ましい限りです😃
家の嫁は照明は消してと言います😥
暗くてハッキリ見えないのであんまり楽しめません⤵😭
視覚で興奮することも出来ません😔
なかなか会えないカップルですが、いつもお風呂は一緒で 洗いあいこしてます❤
自分では見えない部分の異常があれば言ってくれるので 良いことだと思いますよ😊
何より 人に洗ってもらうって気持ちイイんですよ~☺
まるで子供の頃に戻ったような感じで✨
3年経ちますが マンネリにはなってませんね☺
今彼氏いませんが、
お互いの家に泊ったりする時は一緒に入りたいですね👍
>>3さん…
娘とお風呂入る時電気消すって…嫌ならやめればいいのに💧ってゆうか
興奮できないってなんです😞?
自分のお父さんが娘にそんな感情持ってるって考えたら気持ち悪いです…
横スレごめんなさい。
3さん、6さんに限らず、このような板(お悩みやミクル)にレスする方には全員じゃ無いけど、文章を流して読むのか、文章読解力の乏しい方が結構多いと感じます。
6さんに文句言ってる訳ではありません。
最近では、携帯が発達したりパソコンが普及したりで本とかを余り、昔よりも読まなくなりましたね。
本題ですが我が家では、恋人時代からずっと一緒にお風呂に入りますよ。
たまに、家族で温泉地へ行き、貸し切りで(別料金)家族五人一緒に入ります。
娘三人と一緒に(高三、高一、中二)旦那も一緒に入ります。
あたしも入ってます。付き合って半年くらいかなぁ?泊まりは向こうの家がほとんどなんですけど、彼氏のお母さんがオープンな人で「早く二人ともお風呂入っちゃって!」って感じで今じゃ親公認です😏
向こうの親が旅行の時に一緒に入ったので、初めてお母さんたちがいる時に一緒に入った時はもちろんびっくりしてましたが…笑
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 567HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 583HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 268HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 270HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧