死にたい
毎日、毎日同じことの繰り返し…バイトの日は朝8時には起きて8時半には出社、帰る頃は5時か6時…帰れば夕飯食って、9時には風呂入って11時には就寝、休みの日もどこ行く訳でもなく彼女もいないし、やることは家でゴロゴロしてるか犬の散歩に出掛けるかしかない、こんな人生なんかここらで終わりにしたい…花火大会に行けば周りはカップルや家族連ればかりで、みんな楽しい人生を送ってる…俺なんか顔はキモいし、太ってるし、未だに童貞だし、服装もダサいし、貧乏だし、何回も痩せようと頑張ったけど無理だった…友達にも「お前、一生、彼女出来ないって自覚してる?」って言われた…もうこれ以上、生き恥さらしたくない、出来ることならMDMAでも買って2錠以上、飲んで死にたい、死んだ後なら逮捕出来ないし…もう死にたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
努力もせず、簡単に死にたいなんて言うなよ。親が泣くぞ…
顔がキモいなら、性格でカバーしろ!
太っているのがコンプレックスなら、どんなことしても痩せる!私服がダサいなら、雑誌やネットでオシャレの研究をする!
努力しないと一生変わらないよ😊
死んだら終わりだね。それはそれで別に良いと思いますよ。
主は芸能人にでもなるつもりですか?それならキモいと無理だよね。
だけどそんなつもりがないなら別に顔なんてどうでも良いと思うけどね。
死ぬつもりなら、死ぬほど頑張ってみたって良いんじゃないかな?
何か一つ位行きた証があっても罰はあたらないでしょ😊
まだ20歳今から頑張れば、社長にだって金持ちにだってなれるじゃん。
金がありゃ女も出来るもんだって。
あと10年死に物狂いで頑張ってみれば、ひと財産出来ますよ。
それでも30歳。それから死んだも遅くないし。
考え方から変えた方がいいですよ。
服装ダサいのは治ります。
太ってるのだって痩せるっていう方法があるんですよ。出来ることはたくさんあります。
もっと物事を前向きに考えたら自然と良い方向に行けます。
まだ若いんだからそんなこと言ってないで、まずは何でもいいから一生懸命やることです。一生懸命やってれば自信が出てきます。
生意気にすみませんでした。同い年なのでなんか気になってしまって…。
もしや秋葉原の事件を起こした容疑者の気持ちが分かる派??
今がこのままで良いわけない、って気付いているのは変わる時期だっていうサインでしょ。
それを無理だとか、小心者とか、死ぬ気で何か頑張った事ある?いつも中途半端?
自分信じないで諦めて死を選ぶとか、どれだけ甘えているのか。
障害を持ちながらも生きている人や生きたくても亡くなった人、
でも、あなたは生きてる。
生かされてるんです。
自分にできる事、すれば良い。
もっと視野を広げて。
自分変えられるの、自分だけですよ。
大丈夫ですよ!
いつか必ず幸せになれます✨✨✨
私もそんな人生でしたが
今は幸せになりました
何度も何度も死のうとおもったけど
今生きててよかったと心から思います✨✨✨
嫌でも色々なところに顔をだすといいですよ
主さんはまだ若いしこれからです✨✨✨
主さんよりもっともっと不幸なひとはたくさんいます
余命一ヶ月の花嫁見てください。
病気で生きたくても生きられないひとたくさんいます。
明日が来ることは奇跡です。
平凡な毎日が一番幸せです✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧