男女意見を聞きたいです☆
男性は基本的にエッチの時Sだと言われてますが本当だと思いますか?私は今彼も前彼も基本Sでしたが私が責めるのも嫌いじゃないみたいでした。だから男性は自分のMの部分を隠したい気持ちがあるのかなぁって思ったりします。男性はSだと言われてるけど本当なのでしょうか?ちなみに女性は基本Mというのはまわりをみて信憑性があると思います。そうでない人ももちろんいますが。もしかしたら男性も女性もエッチは攻められる方が楽だからそっちの方が好きなんじゃないかと思うのですが、そうではなく本能に男性はSな要素が組み込まれているのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
男は完全にSです。
男=S。
太古の昔(警察のない時代)は男は女を襲いながらレイプをして妊娠させて子孫を繁栄していました。
気の弱い男や優しい男は、レイプする勇気がないので当然子孫は残せませんでした。
生まれてきた子供はすべてレイプされて産まれた子供なので男の子ならレイプの本能が遺伝されて受け継がれていきます。
そうやって何世代も受け継がれてきたレイプの遺伝は強硬なものとして男性の遺伝子の中に刻みこまれていきました。
だから男は基本的にSです。
だだし、現代社会にM男が多いのは、
現代社会に対してのアンチテーゼあり、
男の潜在的な本能ではありません。
お2人ともありがとうございます☆じゃあエッチの時Sになるのは演出ではなく本当に興奮してああなってるんですかね?私の彼氏も最初毎回、私に前戯させたがりますがそれは攻められてるというより自分がさせているといった感じなのでしょうか?その後彼はSになってきますが…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 351HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 331HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 166HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 161HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧