不倫相手をこらしめたい

回答50 + お礼44 HIT数 10628 あ+ あ-

2009/08/16 23:06(更新日時)

不倫相手に復讐した人って いますか?      何かっていうと「うちは仮面夫婦だから」とか「子供を育てたいから嫁とは別れれない」とか 仕事の愚痴や性欲は不倫相手に はき捨て 家では いいパパいい夫 不倫してたのに ぬくぬく暮らすなんて 許せない

タグ

No.1081125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

最初から分かってる事だよ…。
復讐とか怖い~😱
可哀想な主さん。
惨めな主さん。
主さんより家庭が大事ですよ。そのくらい分かれば⤴

No.52

>> 34 一回り以上年上の上司と不倫をしてます。私は、独身で相手は妻子もちです⤵彼は、「妻のことは嫌いじゃないけど、愛してない。」とよく言います。不倫… 34さん 返事ありがとうございます😄

No.53

>> 36 主さんは最初から不倫と解ってて始めたんでしょう💦何を怒るのか…もしかして「私の方が女として奥さんより愛されてる💕奥さんとは子供がいるから離婚… 36さん返事ありがとうございます         おっしゃる通りです⤵  それだけ、あたしに魅力がなかったんです⤵    貴重な お言葉ありがとうございました😌

No.54

>> 37 主な有名不倫事件 阿部サダ事件=不倫相手を殺害し局部切断し(チンチン※金玉では無く竿)逃走、後に逮捕、不倫相手の局部を持ち歩いたとして世間を… 37さん ありがとうございます

No.55

不倫して 仕返ししたいような結末に なったのは もう 仕方ない事ですね 仕返ししないために不満ぶちまけて スッキリして いい女に なってくださいね

No.56

>> 39 一番の復讐は 主さんが幸せになることです😊 幸せになって綺麗になって 不倫相手が別れた事を後悔するくらいの 女になりましょう😊 それが一番… 39さん 返事ありがとうございます😄       復讐とか考えてる今のあたしは どんな醜い事でしょう…⤵         ホントにありがとうございます😄

No.57

>> 40 主さんに魅力がないからじゃなくて、 己の分に相応しい相手としか付き合えないんです。 だから、復讐とか考えていないで、自分のレベルアップを… 40さん 返事ありがとうございます        魅力アップして それに つりあうような人を探す その方が 時間のつかいかたも 有効ですよね?   ホント返事ありがとうございます😄

No.58

>> 41 主の文章の書き方が改行していないので、とても読みづらいです。 34は、自慢話しをしていますが、本当は不安で不安で仕方がないから、自分自身に… 41さん 返事ありがとうございます        あと 読みづらいそうで すみません…⤵改行とか 慣れてないので     ホント おっしゃる通り子供じみてます       気持ちを切り替えていきます           返事ありがとうございます😄

No.59

>> 42 だったら相手を徹底的に死ぬまで追い詰めてやったらどうですか? そこまでできないんだったら、綺麗事ぬかす前にやるべきことしたら? 42さん 返事ありがとうございます        …ですね

No.60

>> 43 誰かがやることやるって書いてましたが何を❓愛人は慰謝料とれるかな❓挿しつ挿されつ気持ち良い思いお互いしてるんだからお互い様だと思いますよ。主… 37さん 返事ありがとうございますm(__)m💦    貴重な意見を聞けて   とても感謝してます😌  ホントありがとうございます😄

No.61

復讐考えるほどに憎く思うのはそれだけ彼への思い入れが大きかったってことだね。主さん素直な感じがするから、きっといい方向にいくと思うよ。

今回は不倫相手っていう立ち位置とったのがマズかったけど、相手家庭がもめないうちに別れられたなら、まだ上出来。奥さんには心の中で謝るしかない。

せっかくひとりになったなら、ひとりの今だからこそできる楽しみ、いっぱい味わって!🙋

No.62

不倫するやつなんてそんなもの。

別れるつもりなら、別れてから行きますよ。

でも奥様や子供より、主さんはラッキーじゃない。

そんなクズと身内なんて本来はイヤですよ。

私の父親も浮気してましたけどノコノコ帰って来ましたよ。

母は私達兄弟が結婚するまで頑張ってました。

みんな子供が結婚したら、ようやく離婚に踏み切りました。

父親はもうすぐ定年ですが、子供の誰からも相手にされてません。

私も死ぬまで会いません。

本当に他人のほうがよっぽどいいです。
主さんが羨ましい。

主さんがクズに時間を割くまでもなく、誰かから巡り巡って当人に返りますよ。

No.63

>> 44 主さん…不倫相手懲らしめるより、離婚して旦那と不倫相手から慰謝料取った方が良いですよ✋ 懲らして何の得があるの❓時間の無駄ですよ😥 34さん… 44さん 返事ありがとうございます😄 …確かに時間の無駄ですよね?ホント返事ありがとうございます😄

No.64

>> 48 相手が既婚者だとわかっていてお付き合いしたのは主さんでしょう?家庭があって、奥さんがいて、お子さんがいて、都合良くお付き合いする相手が主さん… 48さん 返事ありがとうございます        はい アホな事考えてました           ホント返事ありがとうございますm(__)m

No.65

>> 51 最初から分かってる事だよ…。 復讐とか怖い~😱 可哀想な主さん。 惨めな主さん。 主さんより家庭が大事ですよ。そのくらい分かれば⤴ 51さん返事ありがとうございます         おっしゃる通りです   ホント返事ありがとうございますm(__)m

No.66

>> 55 不倫して 仕返ししたいような結末に なったのは もう 仕方ない事ですね 仕返ししないために不満ぶちまけて スッキリして いい女に なってく… 55さん返事ありがとうございます         いろんな意見が聞けて感謝してます        ホント返事ありがとうございました

No.67

>> 47 許す 許さない以前に 既婚者と 平気で 付き合いをする 主にも 問題あり。 嫁さんは 気がつきながら 耐えてたんじゃないか? 自分… 47さん返事ありがとうございました。 返事いらないと いわれましたが 貴重な意見ホントにありがとうございました

No.68

>> 61 復讐考えるほどに憎く思うのはそれだけ彼への思い入れが大きかったってことだね。主さん素直な感じがするから、きっといい方向にいくと思うよ。 今… 61さん返事ありがとうございます         夜中ふっと書いた想いに いろんな貴重な意見が聞けて感謝してます😌 61さんホント返事ありがとうございました😄

No.70

>> 62 不倫するやつなんてそんなもの。 別れるつもりなら、別れてから行きますよ。 でも奥様や子供より、主さんはラッキーじゃない。 そんなクズ… 62さん返事ありがとうございますm(__)m💦
62さんご自身の 話まで してくださって ありがとうございますm(__)m   
前向きに考えていきたいですm(__)m        ホント返事ありがとうございました😄

No.71

再レスです。

主さん、前向きな方で、素晴らしいと思いますよ。

自分の力をマイナス方向に使うか、プラス方向に使うかで

人生ってまったく違うものになります。

69さんが、本当に天罰が下るの?と疑問に思っていらっしゃいますが、

天罰はいつかわかりませんが、必ず下ります。

その人が死ぬ時に、地獄の苦しみを味わうかもしれない。

自分の子供を亡くす苦しみを味わうかもしれない。

他人を踏み台にして、人生を歩んでいる人間は、

必ずどこかで足を踏み外します。

ですから、復讐はやめてくださいね。

No.72

憎しみも情の一つ
それにとらわれてる内は、主さんがまだ相手に気持ちがあるんですよ俉

そんな人に復讐なんて考えたらいけません。

彼の甘い言葉を信じていい夢みた時もありましたよね。結局頭の中ではわかっていても…が刺激になってそこに足が向かっていた主さんがいたでしょう蓜

結婚とか考えられなかったけどそれでもいいと抱かれた日もあったでしょ蓜

別れたんじゃなくて、結局あるべき姿にもどっただけです。例えばもっと泥沼になった時、主さんは慰謝料払ったり相手の奥様に罵倒されたり、親御さんに余計な苦しみ味合わせてしまったかもしれません。だまって引き下がる方が一番傷が浅くてすみます。

今は辛くて大変だけど、あとになればこれで良かったと思える人生を歩んで欲しいです

最初はこんなはずじゃなかったんですよね蓜だから苦しいんですよね蓜でも冷静に皆さんの意見を伺って泣いてもいいからスッキリして欲しいです

No.73

私も69番さんと同じです。そんな人に限って要領よく上手くやっていけるんじゃないかと…。人の気持ちを踏みにじって、傷付けて、酷い事しておいて、自分だけは楽しく幸せに暮らしている。私も主さんと同じ思いをした事があります。本間に、天罰が下るのかな⁉

No.75

てゆうか、既婚者と付き合って言葉全部信じてたあなたが、バカだと思います。
あなたが復讐される側では❓

No.76

えっ…主さんが奥様の立場じゃないの❓

No.77

>> 73 私も69番さんと同じです。そんな人に限って要領よく上手くやっていけるんじゃないかと…。人の気持ちを踏みにじって、傷付けて、酷い事しておいて、… 69さん73さんレスありがとうございます😄
不倫をしてるのは自分
自業自得って言われるのは当然
復讐なんて 何言うてるんやって思われて当然なのですが
罰があたるって今までも思ったりしたんですが69さん73さんと同じ気持ちがあって
いつも要領いい人らは罰なんてあたらんのやないか…って…⤵        みなさんの意見が聞けて
ホントありがたいです

No.78

主さん、私も最初は向こうが夢中だったものだから、相手の家庭を羨んだりもせず、余裕がありました😔

けれども、時間がたつにつれ、彼が家庭に上手く隠しているところをずるいなぁ…と感じるようになり、このまま彼の嫌な面を一番近くで見なくてはならないのかなぁ…と惨めでした😔

そして、私が重くなるとうまく逃げていく人でした😔

外では感じが良く、みんな良い人だと思ってる…でも、私だけ苦しめられてる😔悲しかったです😔

今は離れて、寂しさもあるけれど、自分の気持ちはあの頃よりは落ち着いてきています😃

寝れない日も多いですが、彼に対する執着が少しずつ消えています😃

憎らしいなぁと思いながら、そばにいた頃よりは苦しくないですよ😃

彼はこのまま要領よく一生終えるんですかねぇ😔私も、それは気になります😔いつか全く気にならなくなるくらい元気になりたいです😃

No.79

>> 75 てゆうか、既婚者と付き合って言葉全部信じてたあなたが、バカだと思います。 あなたが復讐される側では❓ 75さん おっしゃる通りです…⤵
バカなんでしょうね…

No.80

>> 76 えっ…主さんが奥様の立場じゃないの❓ 44さん
はい…不倫女の方です⤵

No.81

>> 78 主さん、私も最初は向こうが夢中だったものだから、相手の家庭を羨んだりもせず、余裕がありました😔 けれども、時間がたつにつれ、彼が家庭に上手… 8さん ありがとう😄
今まで誰にも聞けなかったので
昨夜ふっと書いた想いに
いろんな方の意見が聞けてビックリしてるんです😲
8さんが同感してくださった事も 驚いてます😲
始めから こうなるのは わかってるんですからね😓
8さんも だいぶ気持ち落ち着かれたようで😌
あたしも見習います😄

No.82

まぁ、勝手な言い分ですが、家で、良い夫、良い父親を演じている旦那さんは、それなりに、立派だと思います。
浮気はいけませんけどね😣

No.83

主さんと不倫した男が、不倫相手が復讐を考える女やったと知ったら、怖くて別れるやろね。

不倫より、自分だけを愛してくれる相手を見つけたらいいと思うで、不倫が終わった後、気づけばオバハンになってるで。
本当の幸せ見つけな。

No.84

再レスです。
女もいろいろですから…
主さんのように素直な方ばかりじゃないし、いい気になってたらいつかたちの悪い女に会って痛い目に合いますよ👌
だって現に復讐したいって思わせちゃうほど不倫下手なんですから決して要領もいいとは思えないです。
だからこそ主さんはさっさと縁を切って避難しましょ😊

No.85

そんな台詞に騙される女も悪いと思う😂
被害者は奥様と子供だけで、夫や不倫女は単なる加害者にすぎない。
不倫と分かって恋愛して負けたら被害者面する女って💧
どこまでもカスな女ですね💧
不倫以前に人としてどうかと思います💧

No.86

不倫相手に仕返ししたいなら💥慰謝料たっぷり準備してからにして下さいな✌仕返し⁉のつもりが😱奥さんにバレ💣慰謝料請求される事になりますよ‼立場を弁えて下さい😒みっともない💥

No.87

>> 82 まぁ、勝手な言い分ですが、家で、良い夫、良い父親を演じている旦那さんは、それなりに、立派だと思います。 浮気はいけませんけどね😣 82さん レスありがとうございました⤴

No.88

>> 83 主さんと不倫した男が、不倫相手が復讐を考える女やったと知ったら、怖くて別れるやろね。 不倫より、自分だけを愛してくれる相手を見つけたらいい… 83さん レスありがとうございました⤴
確かに…😒
気持ちを切り替えていきます
ホントありがとうございました

No.89

じゃあなんで既婚者と付き合うのですか?既婚者って分かって付き合ったんじゃないんですか?その時点で奥さんにとってはアナタが加害者です。裁判でも必ず負けますし。既婚者と知らずにいるなら騙された側なので話しは別ですが…仕返しして気分は晴れるのですか?
みじめになるだけなので早く忘れたほうがいいです。

No.90

>> 84 再レスです。 女もいろいろですから… 主さんのように素直な方ばかりじゃないし、いい気になってたらいつかたちの悪い女に会って痛い目に合いますよ… ユウキ☆さん 再レスありがとう⤴
綺麗事に聞こえるかも しれないけど
決して自分は悪くないとは思ってないです😣自業自得ってわかってるんですが
もしかして 復讐した人いるんかな⁉て思って…
たくさんの方からの意見が聞けてビックリと感謝してます
ユウキ☆さん ありがとうね😄

No.91

>> 85 そんな台詞に騙される女も悪いと思う😂 被害者は奥様と子供だけで、夫や不倫女は単なる加害者にすぎない。 不倫と分かって恋愛して負けたら被害者面… 85さん レスありがとうございましたm(__)m 
率直な意見ありがとうございました

No.92

>> 86 不倫相手に仕返ししたいなら💥慰謝料たっぷり準備してからにして下さいな✌仕返し⁉のつもりが😱奥さんにバレ💣慰謝料請求される事になりますよ‼立場… 86の匿名さん レスありがとうございましたm(__)m

No.93

>> 89 じゃあなんで既婚者と付き合うのですか?既婚者って分かって付き合ったんじゃないんですか?その時点で奥さんにとってはアナタが加害者です。裁判でも… 89さん レスありがとうございましたm(__)m
はい だいぶ気持ち切り替えていこうって思ってます
ホントありがとうございましたm(__)m

No.94

たくさんのみなさんの意見を聞けてホント感謝してますm(__)m
読みづらいのに読んでくださってホントありがとうございましたm(__)m
不倫してたのに復讐なんて、まっとうな人生を歩んでらっしゃる みなさんからしたら ふざけるな💢と思われたでしょうが
ここで いろんな貴重な意見を聞けて前向きに いこうって思ってます⤴
閉鎖します
ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧