男兄弟しかいない彼氏
彼氏は女兄弟がいない故に女心を理解してくれないことが多いです😢
前なんて彼氏がバイトが終わったからバイト先の近くの自動販売機の前で待ってるように言われました💦辺りが暗くなった20時くらいだったので徒歩5~6分のところにある『コンビニで待ってる』ってメールしたら『先輩につかまって話してる💧そんな長時間じゃないしそのくらい待っててよ』
10分以上待たされました。案の定、自転車男にナンパされ「すみません…」って断ったら痴漢されました😭ソイツは胸を触り、物凄い勢いで逃げて行きました。
そういうことが起きてからも夜中に電車で彼の家(最寄り駅から徒歩15分)まで行くことになった時にも『駅まで迎えに来て』と頼んでも『道わかるでしょ?もうお風呂入っちゃったし』と言われました😥私が怒ったら『都会じゃないし痴漢の前にあんまり人いないじゃん』😱
彼氏には弟が一人いるだけです👨姉妹がいたら親も女の子だから…って男兄弟とは別の心配をしますよね?それを見ていないから平気で夜中に彼女を一人でいさせるんですよね😢
男兄弟しかいない彼氏(旦那)をお持ちの彼女、奥さんは似たような経験ありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私の彼氏は男兄弟しかいないけど、徒歩2分くらいの駅でも昼夜に関わらず送り迎えしてくれますよ。
彼氏さんと真剣に話し合った方がいいのでは?😥
人の少ない道の方が危ないし、暗い場所で女の子を待たせるのはなんだか非常識な気がします…😔
おはよう、主さん、男は、女兄弟、男兄弟が、居ても、居なくても、…女心が分かる訳じゃなく、アドバイス=主さんの彼氏は、女性を大切にしない男性です、もっと、女性を大切にしてくる、男性を探して見ては、いかがですか。
私も思いました✋
兄弟が居る、居ない関係ないですよ💦
その人の人間性と言いますか『思いやり。優しさ。』があるか?ないか?だけだと思います。
普段は優しいとタグに書いてありますが、優しい彼なら、彼女が危険な目に遭うようなコトを避けると思います。
まして、実際に痴漢にあったのなら…。
彼は、あまり深く考えてないんじゃないかな⁉
一度、話し合いしてみては❓
失礼ですが、
あまり大事にされて無いような感じがします。
男兄弟とか関係無いです。
自分も男兄弟ですが、夜に、彼女を一人でって、有り得ません!
ただの世間知らずだと思います。
田舎も都会も関係無いです。
聞いてるだけで、イライラしてしまいました。
大事な彼女を危険な目に遭うかもしれないの分ってて、
ほったらかし…
無いわぁ…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧