何故かB型女性

回答9 + お礼9 HIT数 3174 あ+ あ-

2009/09/06 02:37(更新日時)

好きになったり、気になる人は何故かB型の女性が多いです💦 血液型で判断はしないのですが💦何故かB型の女性が多いのです💦不思議にさえ思えます💦
自分はA型男性であり、友人からA型男とB型女性は合わないと言われて💦血液型だけでそんなの関係無いと言う一新で、今もアタック中であります💦
B型女性に聞きたいのですが💦
B型女性にも色々な人がいると思いますが、B型女性は恋に落ちた時、好きな男性の前ではどんな態度を取りますか❓✋✨
参考程度に教えて頂けますと嬉しいです✋✨
中傷等は勘弁して下さい✋

タグ

No.1081375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きになったら相手の事知りたい~って聞き役になりながら自分もいっぱい話してしまいます。
素の自分を分かってもらおうと作ってませんでした😃

ちなみに私の彼もA型です😃✨
付き合い始めの頃は、よく意味の分からないケンカして何回か別れたけど、今じゃ仲良しです😃❤

当時の彼は「今まで付き合ってきたB型女性とは合わないでケンカ別ればっかりだった」とゴモゴモ言ってましたが今じゃ「血液型なんか関係ないっ✌」って感じです✨

No.2

>> 1 コメント有難う御座います🙇✨

やはり関係無いですよね🙇✨

頑張ってみます💪✨

No.3

隠し事なく報告します😚 後でしまった言い過ぎと後悔😢
それでも仕方ないと引きずりながらやってます😸 恥ずかしくて肝心な部分を隠して悩むこともしばしば。
あくまで私の事なので参考になるかどうか😉
※血液型に根拠はないと言う方、主さんは些細なことでも知りたい訳で厳しい指摘は止めましょう😊☝

No.4

1さん3さんと全く同じです(。・ω・。)

私はたまたまA型ばかりと付き合っていました。なんだかA型は基本優しい😍

ちなみに今回B型男性と初めて付き合いました、この2年☆

はじめはマイペース同士でいいと思っていましたが…、まぢ自己中にも程がある😫!!も~無理~別れてよかった…。

No.5

>> 3 隠し事なく報告します😚 後でしまった言い過ぎと後悔😢 それでも仕方ないと引きずりながらやってます😸 恥ずかしくて肝心な部分を隠して悩むことも… 3様🙇✨

コメント有難う御座いました🙇✨

これまた参考に致します🙇✨

No.6

好きだけど興味ないそぶりをしたり…言いたいことはっきり言ってあとから後悔したり…でも愛したらとことん尽くします😌

過去はほぼ全員A型彼氏でしたが、あまり潔癖な方とはあいませんでした💦

でもその人それぞれ性格や育った環境もあるので 一概には言えませんよね😄

No.7

>> 4 1さん3さんと全く同じです(。・ω・。) 私はたまたまA型ばかりと付き合っていました。なんだかA型は基本優しい😍 ちなみに今回B型男性と… 4様🙇✨

いや~💦B型同士は相性が良いと聞きましたが、やはり血液型ではなく人間の中身同士の相性ですね🙇✨
有難う御座いました🙇✨

No.8

>> 6 好きだけど興味ないそぶりをしたり…言いたいことはっきり言ってあとから後悔したり…でも愛したらとことん尽くします😌 過去はほぼ全員A型彼氏で… 6様🙇✨

私の好きな相手は引っ込み思案で、何故か目をそらして真っ赤な顔して見て来ます💦しかし話しかけても何だか緊張してる面持ちです🙇

No.9

好きな人だけは特別扱いします💕

No.10

ストレートに顔に『好き』って書いてあると思います☺💦気持ちを隠せません💦血液型関係なく優しく、おおらかで、ノンビリ屋、細かい事に拘らない人が好きです❤私はですが

No.11

>> 9 好きな人だけは特別扱いします💕 9様🙇✨

有難う御座います🙇✨

特別扱いされてみたいですね😳

No.12

>> 10 ストレートに顔に『好き』って書いてあると思います☺💦気持ちを隠せません💦血液型関係なく優しく、おおらかで、ノンビリ屋、細かい事に拘らない人… 10様🙇✨

私のんびり屋で、優しい言われます🙇

寝不足の過労気味の時にイライラしてしまうのが欠点です🙇💦

No.13

B型です。
友達とケンカしても、一週間で仲直りするなぁ。

好きな人の前だけメチャクチャにこにこと笑顔です。
好きな人には後先考えずに職場が同じでも、告白します。
振られても好きな人を追いかけて②、相手が逃げても追いかけて、ある日突然立ち止まりUターンします。相手は必ず「あれ、俺のこと好きだったんじゃないの?」と思って焦るみたいです😁

新しく彼氏が出来ても、なかなか人には言いません。

No.14

私の父親はA型で何故か知り合いの女性人は皆B型らしいです(笑)ちなみに母もB型で私もB型です😃なんだか、A型男性とは気軽なく喋れて会話も弾むし、AとBは熱い恋愛になるらしいです。でも一時とかって聞きました😥私は好きな人にはバカ正直に好きと言って、言うタイミング間違えて、後悔ばかりしてます😭我慢出来ないです💦でも性格とかあるし、うまくいってるカップルも居るし、血液型関係ないです💡OK頂けるといいですね✌

No.15

>> 13 B型です。 友達とケンカしても、一週間で仲直りするなぁ。 好きな人の前だけメチャクチャにこにこと笑顔です。 好きな人には後先考えずに職場が… Uターン😨

あああ😨

有難う御座います🙇✨

No.16

B型女です。血液型を知らずに付き合い「なんか合わないな~」とか「やっぱり無理」と思ったのはなぜかすべてA型男でした💦典型的B♀と典型的A♂はむりかも💦

No.17

>> 14 私の父親はA型で何故か知り合いの女性人は皆B型らしいです(笑)ちなみに母もB型で私もB型です😃なんだか、A型男性とは気軽なく喋れて会話も弾む… 有難う御座います🙇✨

幸福な縁を待ちます🙇✨

No.18

>> 16 B型女です。血液型を知らずに付き合い「なんか合わないな~」とか「やっぱり無理」と思ったのはなぜかすべてA型男でした💦典型的B♀と典型的A♂は… レス有難う御座います🙇典型的A型ですが、自由主義とのんびり屋とマイペースな人間です🙇✨束縛はあまりしません🙇✨
いえいえ(笑)縁にかけてみます🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧