女性の服装、気持ち
女性の方に質問なんですけど、キャミとかミニスカとか強烈な薄着の女性は男を興奮させる為でしょうか? 自分彼女いないんだけどあんな服装の女性見たら家帰ってから思い出してセンズリばっかりしちゃいます!正直女性はそれお嬉しいと思うのかキモイと思うのか? キモイと思った人も多少オカズにされる覚悟は有るもんでしょうか?下らないかもですけど意見よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
うけるね✋
私はミニスカ✨ショーパンばっか着てるし😃
ニーハイも履いたり➰
多少はオヤジ見てきたりするけど💨
何とも思ってなかったわ…
まさか💦
そんなに🏠に帰って興奮収まらない人も居るんだ💦
イタいね😃💦
キモくはないけど✋
彼氏に見てほしいから着てる人もいるだろうけど、大半はただのファッション。
見ず知らずの男にオナネタにされて嬉しいわけないでしょ😥
でも露出もミニスカートも、着たくて着てるからには見られる覚悟も必要ですよね。
だからといって痴漢や盗撮されても文句言うな‼な~んて言うのは間違ってますね。犯罪は犯罪です。
真面目に意見ありがとうございます!
居るんですよ!実際彼女いない人はかなりセンズリコいてると思います!思い出してじゃなくてもその日エロV借りたり!イタいけどキモくはないと言われちょっと気、楽になりました!
そんな事する人居んの?(笑)女はただのファッションがほとんど。男を誘惑するためにする女は珍しいんじゃないかな。
男が自分をオナに使ってるのを知って気持ち悪がるかは本人次第。
半分くらいは気持ち悪いというか…嫌とは思うかも。
主さんうける~😄
私は露出激しいほうだと思います✋
下半身の毛がギリギリ見えないぐらいまでズボンさげて,背中,お腹,時にはブラ丸見えで歩いてます😅
でもそれは,そのファッションが好きだからってだけですね✌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 387HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 365HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 230HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 183HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧