金縛り
昨晩、生まれて初めて金縛りにあいました😱
霊感など全くなく、無神論者でそもそも霊の存在など信じていません😔
しかし、夜中に突然息苦しさに目が覚めるとベッドの脇に黒い着物を着た白髪の老人と白い着物を着た髪の長い女性が立っていて、こちらを覗き込んでいました。
暗いので表情までわかりませんが、低いうなるような声で何か言っていました😔
不思議に思ったのは、朝妻にこの出来事を話すと、自分も金縛りにはなってないが夢で老人を見たと言っていたのです。内容までは覚えていないみたいですが…
何か意味があるんでしょうかね?
霊って存在するのかな?
新しい回答の受付は終了しました
霊感が無くて、その様な体験をしたのなら、周りから情報を得た方が良いと思います。お互いのご両親とかには、異常が起きて無いのですか?もしくは、浮遊して来た幽霊かも知れませんが、お清め、お経は幽霊を呼ぶので、何もしない方が良いでしょう。気になるなら、玄関前の両脇に小皿を置き、塩を山盛りにします。毎日、取り替えて下さい。後は、充分に睡眠を取る事です。それでも、気になるなら、ご先祖、お爺さん、お婆さんのお墓参りして、守って貰うように頼む事ですね。参考になれば、良いですが。
私も何番さんかが言われたように、周りの人に何か起こらないかよく確認した方が良いと思います💦
私も小さい頃から金縛りにあい、良く霊の夢や、不思議な声が聞こえたりしてました。
そういう事(幻聴❓というか💦)があると、必ず、身近な人に不幸がありました。
だから、十分気をつけた方が良いかも知れませんよ😨
用心された方が良いと思います😨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧