浮気素行調査
先程ミクルに同じスレしましたがあちらは雑談サイトなんですね…。スレ違いだと思いこちらに相談させて頂く事をお許し下さい。
1年前に旦那が「行きたい懐かしい店があってさ。旨いんだよ。行って来ていい?ヘンピな場所だから泊まりがけなんだよね」と。ナゼ私抜き?女でしょ?って聞いても男だと言い張る。
昨夜旦那の携帯に電話がありその店の話しで盛り上がっていました。相手から誘われたらしく何回も「うん。絶対いこうな」って…。楽しそうに。今回も男と言い張る。今日も旦那の携帯履歴に電話した履歴がありました。
さっき公衆電話からかけたら女が出ました。1年以上前から繋がりがある事が判明。今まで散々不審な行動がありましたがすべて繋がりました。声は中年の女性。人妻AVが大好きな旦那らしいです。多分W不倫です。不貞行為があるなら両方から慰謝料取って離婚したいのですが。証拠は必要ですよね?調査したいのですがネットで調べても良い探偵事務所が見極められません。どなたかアドバイスを頂けませんか? 真剣に考えています。以前、探偵事務所に40万円近くぼられて素行調査は失敗された経験があり不安です。よろしくお願い致します
新しい回答の受付は終了しました
証拠はとるべきです。そして両人へ慰謝料請求してやりましょ!探偵はどこも高いものです。今回は日にちがわかっているわけですよね。その分安くすむし絶対チャンス! 早めに依頼しておく方がいいですよ! 私も同じ状況で証拠つかみましたから!
レスありがとうございます。バカにされてるようで悔しいです。
近々会うと思いますが…。普段から秘密主義な旦那で…。ある日突然行動されてしまう可能性があります。調査しやすいように、まずは相手の身元を押さえるべきですか?電話番号とメアドと名字は分かっています。メールを見たところ旦那の会社の関連会社の人だと思います。4月の平日昼間に女に「(会社の)6階にいます」って送信してましたから。
眠れなくて今日心療内科でもらった睡眠薬のみましたがまだ眠れません。でも①②③さんのレスが心の支えになって、勇気がでてきました。
本当にありがとうございます。
本当に辛いし苦しい、葛藤があるでしょうが正念場です。身元がわかれば、調査費用は少なくなる筈。知らん顔して次回待ち合わせの時が分かれば、依頼すれば無駄なく中身のある調査ができるのではないでしょうか?心療内科はとりあえず精神医薬を出しますから副作用がでますし、すぐに薬を切れない薬種もあるので心配です。この一件が落ち着く頃に自然に改善される様にも思います。今の苦しみをしっかりお二人に返して貰いましょうね!!
はい!ニコニコと確実に首根っこ押さえて下さいね。手帳はコピーをとり、百均で「資料入れ」を買い隠しておくのもいいと思います。携帯の履歴暗証番号わかるなら声を下げて電話し取り寄せたらいいです(友達の旦那の時にそうしました)主さん、女優になり頑張りましょうね!そして、思い詰めるのは良くないので、毅然として下さいね。
いっぱい泣いて下さい。主さん落胆しそうになれば同じ立場を過ごし、小さい子を抱えて生きてる人がいる。その人が前向きに頑張れば、支えてくれる人がいた。事を知って下さい・・同じ立場の人が支えにしてた言葉…姿勢が変われば行動が変わる。行動が変われば環境が変わる環境が変われば「運命」が変わる。私は体験しました。貴女にこの言葉を…辛くなれば又吐いて下さい。お気に入りに登録しておきます。明日から又頑張りましょうね…ボチボチと、確実に…私はご主人が改心される事も願っています。
旦那も旦那だけど、その女もふざけてますね(;-_-+
こんな情報参考になるか分かりませんが、以前テレビで“何でも屋さん”が人探しや浮気調査をやっているのを見ました!
探偵さんより安いとか‥
絶対負けないでほしいです!
早く解決して元気になってくださいね!
応援してますよ!
どっかの飲み屋のオバチャンですかねぇ(-_-メ)
図々しい女ってほんとムカツク!!
もちろん主さんという奥さんがいるの分かってますよね?
知らないならまだしも、日曜とか掛けてくるなんて挑戦状渡されたよーなもんですよね!?怒
主さんの友達は近くにいますか?
1人で色々考えたり動くのってすごい体力や精神力がいると思うので、協力してくれる仲間ほしいですね!
懲らしめてやらないと!!
今このスレを見たので遅いかもしれませんが、原一は良くないです!以前無料相談を受けたら、契約するまで強引に粘られ、たった1日の調査に三十万以上ぼられ失敗されました。押し売りと同じだなと今でも後悔してます。義理の姉はココセコムを車に隠して追跡し、証拠写真撮りましたよ。友人に協力してもらうか便利屋とかは?
>> 22
どっかの飲み屋のオバチャンですかねぇ(-_-メ)
図々しい女ってほんとムカツク!!
もちろん主さんという奥さんがいるの分かってますよね?
…
レスありがとうございます。
飲み屋さん系か旦那の会社の支社の飲んベエの女かと思われます…。
戦いを挑まれているにしても、電話に出る旦那がマナー違反ですよね!
浮気にもルールがあるのに。浮気してたとしても浮気相手より妻が大切なら着信があっても電話は掛け直さないはずですよね?バレたら家庭崩壊のリスクを感じないのか(怒)。
普段電話自体めったにかかって来ないのに。バレバレ。私を馬鹿にしてるとしか思えません。
この話ができる仲間はいません…。友達からみたら私の悩みは異次元の世界らしいです。私のお調子者キャラが悪いのかな。なかなか相談しづらいです。
こちらにレスしてくれた方々が仲間ですm(_ _)m ありがとうございました。
まだ見てくれてる人いるかなぁ…。
実は6月16日に「旦那の嘘」というスレを立てました。
結局私はテーブルの上に嘘の証拠のポイントカード置いて圧力かけました。それが気に食わないのかその日以来様子がおかしくなっている矢先でした。
前よりは良くなりましたが、普段から向き合った話し合いは嫌みたいで意見が違うとキレちゃうような人なんです。
私がそれは違うと思うよ?と話しても最後には「もういいよ!もうダメか?」とすぐ離婚をちらつかせたり。
だから通じ合いが足りなくて不満だったので今回本当に頭にきてしまって…。
男の人ってトラブルが起こる度に外に目が行くものなんでしょうか…?
私が旦那扱いが下手なんでしょうか?
探偵をつけてまで慰謝料を取りたい、悔しい気持ちも解りますが、結果虚しさと怒りしか残らないのは事実でしょうね。旦那さんの証拠や相手の方も解ってるならば、離婚に向かい請求した方が貴方の心の傷も深く落ちないはずです。離婚を決意してるから証拠が欲しい・・それを見て傷は深くなるだけでしょ?旦那さんの可能性を信じるならば探偵は辞めるべき。調べたり尾行する気持ちがあるならばもう離婚に向け話を進めた方がお互いの為ですよ。そんな事にお金を使うなら自分の将来の為にお金を取っておいた方が利口です。旦那さんへの愛情が執着しすぎて苦しくなり逃げたくなるんじゃないかな・・。普通の奥さんって浮気されて証拠は探すけど探偵までつけないと思う。だって傷つくの解るから・・男って大概浮気するし。許せないけど後は夫婦でやっていけるか次第で探偵なんてお互い疲れるよ。
その日に主さん仮病使って演技してみたらどうですか?具合悪い奥さんを残してまで行くか、それとも浮気相手を取るか。もしくはその日に主さんのご両親に来て貰い、娘さんが(主さん)が悩んでる事をお父様が旦那さんに言って貰う。これは効くと思うなぁ。両親には言ってないんですか?両方の両親にそれとなく伝え苦しんでる事も伝えて釘を刺すのが一番かも。探偵なんかにお金使うのもったいない!バカ男の為に無駄使いしないで~(すみません)操縦も妻次第だよ!30でした。
主さんのスレ見て応援してる人は沢山居ると思いますよ!
私も過去に(旦那じゃなく彼ですが)しつこく付きまとってた女が居て、バカにしてんのかぁ!!って激怒しました。
浮気すんなら死ぬまでバレないよーにやれって言いたいですよ。
とにかく応援してますから、グチりたい時はいつでもここに来てくださいね\(^O^)/
あはは(*^_^*)
主さんと私、性格似てますよきっと!
ぜひ旦那にギャフンと言わせたい!
2人で居る現場押さえて写真撮って『訴えてやる!!』って、まるでおすぎとピー子のように叫んでやりたいですね(^ .^)y-~~~笑
って笑い事じゃないか。失礼。m(__)m
私もつい最近旦那の浮気を突き止めました。このサイトでauだけらしいのですがヘッダ機能と言う受信Eメールを1ヶ月前から見れる(消去したものでも)と言う優れた機能を知り旦那の行動が怪しかったので試してみたところボロボロ出てきて。その前に夜中に旦那のメールがなり起きないので見てみたら女だったので次の日に聞いてみたら友達の相談にのっていると嘘を付かれたのでヘッダ機能で調べました。そして1年以上も続いていることが判明。暗い谷底に落ちていく気分でした。私も初めは二人から慰謝料取って離婚してやると思い離婚届けまで書きましたが旦那の反省の仕様に少し考えました。子供も二人居ますし…それからその愛人とは切れたみたいで失ない欠けて初めてお互い大切さにきずいたと言うか家族の大切さにきずきました。私も態度を改め今は仲良くしていますが私の頭から不倫の二文字が消えることは有りません…病院にこそ怖くて行ってませんが毎日情緒不安定で少し考えるだけでも涙が出て来ます。でも旦那は凄くいたわってくれるようになりました。参考にならなかったかもしれませんがこう言う例もあると言うことだけ頭に入れておいて下されば…
おはようさんです(^^)v
演技派女優ですな!笑
他の方のレスにあるように、主さんの旦那も反省して改めてくれればいいですねぇ…
でもスレ的には堂々とやってるし、突き止めたら逆ギレとかされそう(;-_-+
その後、調査の事とか、いい案ありました?
親の勘ってすごいですよね~( ̄~ ̄)ξ
私が主さんの友達だったら、わざと間違えたフリしてメールして仲良くなって色々聞き出したりしたいなぁ!
他人にならポロっと不倫事情話してくれたりして!?笑
題して、カマ掛け作戦!!
あ!これから美容院行ってきます(^^ゞ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 146HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 188HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧