彼の家で遊びたい
今週末、好きまでとはいかないけど気になっている人と遊ぶ予定なんですが…
私は彼の家で遊びたいんですが、彼は私の家で遊びたいと言って引きません😥
「今回は○○の家で遊んで、次は俺んちね😁💡」みたいな感じなんですが、正直私は自分の家で遊びたくないです⤵
これと言って理由があるわけじゃないんですが、部屋を見られるのが嫌というか…自分の部屋で何していいかわかんないっていうか…女友達なら全然良いんですけど😫💦
前回遊ぼうとしたときは(最終的に流れた)、どこで遊ぶかのやり取り無しに彼の方から彼の家で遊ぶこと前提で話を進めてたのに、今回に限ってなんでここまで食い下がるのか理解できなくて、なんかもう遊ぶこと自体面倒になってきてしまいました…😥
どうしたら彼に嫌な思いをさせずに、上手いこと彼の家で遊ぶ方向に持っていけますかね?😢
No.1085723 2009/08/19 17:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼も主さんと同じ気持ちなのかもよ😥
自宅でしか遊べないの❓
💰かからないのは自宅かもしれないけど
まだ自宅にお互い呼べるような深い付き合いはしてないのでしょう❓
だったら二人おあいこなんだから、外で遊べば❓
💰のかからない公園とか…
なにも🏠だけがデート場所じゃないと思うけど❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧