男性に質問
私は今まで25年付き合った事が無く、バレンタインもあげた事がありません。まともに数えられる内に入る告白らしい告白もされた事が無いです。見た目は髪は栗色巻き毛ロング、色白、152cm45キロ、服装もまあまあ女らしいです。性格はおっとりな方です。…そろそろ付き合ってみたいです。人と話していて「私の彼はね~」なんて言ってみたいです、自慢の料理の腕をふるって彼に食事を食べてもらいたいです、着物もたまに来て三つ編みをして彼とデートもしてみたいです(私は趣味和装、着物。)彼の助手席に座ってどっか恋人達が行くところに連れてってもらいたいです、エスコートしてもらいたいです。男性はどんな女性に惹かれ、告白するんですか?どこで出会うんですか?こんな私どう思いますか?女性はかっこ良過ぎる男性にはおじけ付いて告白できないとかありますが、(従ってかっこいい男性はモテ無い、という現象が起き、イケメンは大体フリー。)男性はそういうのあるんですか?年についてなど辛口意見も待ってます。
No.108797 2006/09/06 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハタチなのに25年いないの?
文を読む限りじゃとても魅力的ではありますが話さないとわかんないですね。
ん~…やっぱ受け身じゃダメだと思います!気になる男性に自分からどんどん動いてアプローチしないと!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧