腹黒い人達
女性はお金が絡むと平気で嘘をつく。
それは男もそうだけど男は欲求が絡むと平気で嘘をつく。
何故、ちゃんとお互い相手を見ようとしないんだろう。。。。
ちゃんと見ればお金くれなくても体を許してもらえなくても人間的にとても良い人だって居るのに。
そうゆう人は可愛そうだしもったいないなと思う。
No.1090053 2009/09/10 16:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一部のギャバ嬢の事ですか?それとも、おねだり上手の一部の一般人の事ですか?
反対に一部の男性も同じように、💰絡みの嘘をつくかもしれないね…
一部の男性は浮気の為には嘘をつくって事?😃
これも一部の女性でも有るかもね。
嘘をつくのは、怒られるのが分かっているから、自分優位に進めたいからじゃないですかね?自分の事が大事だから、傷つく人の事は考えない。
逆に、相手を傷つけたくないからって場合も有るのかな?って私は思います。
何で嘘ついたのかは、人それぞれ違うと思いますが…
殆どの場合、騙すほうが悪いと思うけど、要は、見極める目を持たなきゃいけない。
って事だと思います。
心許した相手を疑うのは、悲しい事ですがね。
心許す前に、騙されないように、気をつけましょうね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 407HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧