賢い妻になれない・・
2年前に、主人がオイルマッサージに通っていたことが発覚して、ナース姿の女の子
に男が全裸で施術してもらう高額なお店に、かなり不快感を感じて、大ゲンカ・・
自営業で、やりくりが苦しいことを言われ、切り詰めていたので、私も相当頭にきて、
2度と行かないと本人も懲りてました。それから大変仲良く平和に過ごしていたこの2年ぶりに、きのう同様のお店に行った事が発覚しました・・・嘘も発覚。
大人になれない私は、また大ゲンカをしたんですが、そのまま今朝もチクチクひきずる壊れ気味な私に、逆切れ気味の夫。2度目の収拾をどう収めたらいいのかわからなくなって、自分で撒いたくせに理性がきかなくて困ってます。子供の前では仲良く過ごしていますが、また私に嘘をついて若い女の子にそんな事してもらってるのかって思ったら、苦しくて、イラッとしてる自分がいます。
イライラを抑えて、理性的な賢い妻になれる方法、何か無いのかなって悩んでます。
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちお察しします😥私も同じ心境✋自分が賢く大きくあらばこんなに長い気苦労もせずに済むのに~女遊びがやめられない夫を上手くたしなめ自分の手のひらで転がす力量があればと‥でも理性的な妻を演じられたら誰も苦労はしませんよね~離婚に踏み込む勇気もなし💦この先心穏やかに生活する術をお互い身につけたいですね~答えにはなっていませんねごめんなさい🙇でも主さんと同じ悩みを持つ者ここにありです😠
わたしも同じようなコトで悩んでます。
旦那はわたしは何にも知らないと思ってますが。普段は悔しいけどおとなしく何もないような顔してます。でも実際は精神的に辛くて心療内科通ってます。旦那はしりませんが。限界が来た時に全部一気に吐き出してやるつもりです。全部知ってるコトも病院通ってるコトも。チクチク言うよりその方が効くかなぁと思うので。
再です
わたしが主さんを元気づけなきゃいけないのに励ましていただいてありがとうございます。
離婚は今のところ考えてないです。
主さんも離婚考えてないのなら自分なりに割り切るしかないと思います。わたしは一切信用しないことにしてます。
お互いにツラいですががんばりましょうね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 456HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 243HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 208HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧