近所のエッチな喘ぎ声

回答8 + お礼0 HIT数 9999 あ+ あ-

2009/09/13 21:03(更新日時)

以前も相談した事なんですが…💧
私は旦那側、ご両親と同居してます。
住宅は親の持ち家です。隣近所にはアパートがあり近くには保育園があります。
最近では無く…かなり前から困っている事があります。
それは近所のアパートの夫婦?カップル?のエッチな喘ぎ声です😔窓が空いていて、頻繁に昼間や夕方、に聞こえます😥💧
今、小学生の子もいて💦以前、息子に「何の音かな?誰かな?」と言われ💧外に出ようとしているのを止め💦話しをそらしました😔💧自宅の窓を全部締め切っても聞こえます。あまりにもヒドイので匿名で手紙を書きポストへ入れました。それでも酷くて💧不動産屋にも電話で言いましたが😔未だ解決出来てません⤵⤵夜ならまだしも…土日の昼間や夕方、夜は夕飯の時間に聞こえます💧気にしないように我慢してますが、やはり気になります。どうしたら良いか何かアドバイス下さい。お願いします🙏

No.1093947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

解決策は、ないんじゃない?

だって、聞かして興奮してると思う。😓

だから苦情の手紙は、かなり興奮したと思うよ。😅

No.2

防音(遮音)カーテンはいかがですか?あとは防音サッシ入れるとか…。

No.3

私も1番さんと同じで
他人に聞かれて興奮するタイプの人達だと思う、
聞こえてるのは本人達も
わかってると思うし…

対策としては警察に電話してみては? 苦しそうな声がするとか…

No.4

不動産屋さんや、大家さんに言っても、誰しもが注意しにくい事なので多分言いますとかいいながら、そのままにすると思います。ビデオやムービーで声を録音して、警察に届けたが一番利口だと思いますよ!そんな恥知らずな人達は、慰謝料もとっちゃいましょう!

No.5

近所で話し合って、みんなで押しかける。

No.6

警察に電話して「アパートから頻繁に女性の悲鳴が聞こえる 虐待かも」って通報したら❓

みんなで団結して不動産にクレーム、それから不動産の人を引き連れて、直接言いに行く

No.7

水を引っ掛ける😸

No.8

ポストにうんこを💩入れてくおきましょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題