近所のエッチな喘ぎ声
以前も相談した事なんですが…💧
私は旦那側、ご両親と同居してます。
住宅は親の持ち家です。隣近所にはアパートがあり近くには保育園があります。
最近では無く…かなり前から困っている事があります。
それは近所のアパートの夫婦?カップル?のエッチな喘ぎ声です😔窓が空いていて、頻繁に昼間や夕方、に聞こえます😥💧
今、小学生の子もいて💦以前、息子に「何の音かな?誰かな?」と言われ💧外に出ようとしているのを止め💦話しをそらしました😔💧自宅の窓を全部締め切っても聞こえます。あまりにもヒドイので匿名で手紙を書きポストへ入れました。それでも酷くて💧不動産屋にも電話で言いましたが😔未だ解決出来てません⤵⤵夜ならまだしも…土日の昼間や夕方、夜は夕飯の時間に聞こえます💧気にしないように我慢してますが、やはり気になります。どうしたら良いか何かアドバイス下さい。お願いします🙏
No.1093947 2009/09/12 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
不動産屋さんや、大家さんに言っても、誰しもが注意しにくい事なので多分言いますとかいいながら、そのままにすると思います。ビデオやムービーで声を録音して、警察に届けたが一番利口だと思いますよ!そんな恥知らずな人達は、慰謝料もとっちゃいましょう!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧