意味も無く削除に投票

回答11 + お礼10 HIT数 1807 あ+ あ-

2009/08/24 12:51(更新日時)

最近、私が真面目に回答してるのに意味も無く削除に投票する人がいますが、心当たりも意味も気持ちも解りません。皆さんはこんな体験したことがありますか?批判や指摘するなら文書でしてもらいたいと思いませんか?どう対処したらいいでしょうか教えてください。

No.1094051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

数人が削除キー押しただけじゃ削除になりません。
けっこうな人数が削除に相応しいと判断したから、削除になったのでは?

No.2

自分が真面目に書き込みしてると思ってるだけ。他人から見たら削除並みの意見文章って事。
意味の無い削除とか他人のせいにしないでね。

No.3

人それぞれの考え方は違うので皆さんが不快と思ったから削除に一票を投じただけ。

No.4

意味なく削除する事はしません。不快に思ったり、明らかに板違いだろと思う場合のみ削除ボタンを押します。

No.5

主さんのレスよほど‼悪かった😺削減は沢山の人数が居ないと削減になりません😱今後も気をつけて🎵

• << 10 4番さんありがとうございます。不快に思われたのなら理解できますが、どこのどの部分が不快なのかが知りたいと思います。借金関係の回答で全てに×が付く事が不思議なのです。見ていただき教えていただければ幸いです。
  • << 11 5番さんありがとうございます。当人が気づかない部分で不快な思いをさせてるかもしれないので、そこは気をつけたいと思いますが、どこがいけないのかが解りません。宜しければ、借金関係を見ていただき指摘していただければ幸いです。

No.6

>> 1 数人が削除キー押しただけじゃ削除になりません。 けっこうな人数が削除に相応しいと判断したから、削除になったのでは? ありがとうございます。一票だけで削除まではなっていないのでいいんですが、私が回答したレス全てに×が付きます。普通に回答してるつもりなのですが・・・。

No.7

>> 2 自分が真面目に書き込みしてると思ってるだけ。他人から見たら削除並みの意見文章って事。 意味の無い削除とか他人のせいにしないでね。 2番さんありがとうございます。意味の無いというか「なぜ?」という感じです。人のせいにするとかは考えてませんが、どこがどう悪いのかが解りません。借金に関する私の回答を見ていただければ解ってもらえると思いますが。

No.8

>> 3 人それぞれの考え方は違うので皆さんが不快と思ったから削除に一票を投じただけ。 3番さんありがとうございます。おっしゃる通り、人それぞれの考え方ですからそれは理解しています。でも、どこに回答しても×が付くのは不思議でたまりません。真面目に回答してるつもりなのですが・・。

No.9

年齢49♂を伏せるしかないですね。

No.10

>> 5 主さんのレスよほど‼悪かった😺削減は沢山の人数が居ないと削減になりません😱今後も気をつけて🎵 4番さんありがとうございます。不快に思われたのなら理解できますが、どこのどの部分が不快なのかが知りたいと思います。借金関係の回答で全てに×が付く事が不思議なのです。見ていただき教えていただければ幸いです。

No.11

>> 5 主さんのレスよほど‼悪かった😺削減は沢山の人数が居ないと削減になりません😱今後も気をつけて🎵 5番さんありがとうございます。当人が気づかない部分で不快な思いをさせてるかもしれないので、そこは気をつけたいと思いますが、どこがいけないのかが解りません。宜しければ、借金関係を見ていただき指摘していただければ幸いです。

No.12

ん?レス全てに×が付きます?
自分のレスには削除ボタンの隣に×印が付くけど
そのことじゃないの????
どういうこと?意味わからない;;

No.13

>> 9 年齢49♂を伏せるしかないですね。 9番さんありがとうございます。年齢や性別を隠すことはしたくないのです。本当は名前も出し、回答に責任を持てるほうが良いと思ってますから。こうやってお礼を出してる事さえ×が付きます。単なる個人攻撃なのでしょうか?

No.14

例えば、どのレスですか?
確認します📝

No.15

すでに削除されているのだから、見てもわかりません。どんな回答をするのが常なのか、ここに例を書いてみて下さい。

No.16

>> 12 ん?レス全てに×が付きます? 自分のレスには削除ボタンの隣に×印が付くけど そのことじゃないの???? どういうこと?意味わからない;; 12番さんありがとうございます。自分のレスには×が付くのですか?知りませんでした。ちょっと前まではなかったように思えたので勘違いかもしれません。ありがとう。

No.17

>> 14 例えば、どのレスですか? 確認します📝 14番さんありがとうございます。借金や債務整理等です。もしかして12番さんの言われる通りかもしれませんが、借金以外では×付いてないことのあったのですが・・・。思い違いなら良いと思いますが。

No.18

それ…主さんの勘違いじゃないですか💧
×印は最初からついてるんですよ💧他の方のスレ読まれたことありますか?

No.19

>> 15 すでに削除されているのだから、見てもわかりません。どんな回答をするのが常なのか、ここに例を書いてみて下さい。 15番さんありがとうございます。回答は主に借金の処理方法や、金利、期限、費用等を伝えてます。

No.20

皆さん色々とありがとうございました。実は、他の人から教えていただき×の事が気になりましたが、勘違いだったようです。年配者には使いこなすのは難しく感じました。大変迷惑をお掛けしました。回答いただいた方にあらためて感謝いたします。これからも回答をしていきたいと思いますが、私のレスに不適切、不快感と思われましたら指摘し叱咤していただきたいと思いますのでよろしく願います。

No.21

意味なく削除はしないだろう?😓

主さんの書き方に誤解を招く発言があった かも知れないね😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題