下ネタを話される😭
男性としゃべっているとすぐに下ネタに持っていかれます😥
私にすきがあるからでしょうか😥⁉
バイト中も上司や先輩やお客さんにも😩
下ネタをゆってもいいだろうってゆうオ-ラとかあるんですかね😩⁉💦
同僚に相談すると『あの人がそんなことゆうの😲⁉』と半信半疑だし😭
私が悪いのかなぁ…😔⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
隙だらけのオーラが漂ってるのよ
職場に主さんのような人いますもん。
男性からは下系言われ、
そんな姿を見てる女性達からは
呆れた目で見られ^^;
その人を見て気が付いたことは
下系言われても否定しないで
話を合わせてる
愛想笑いで更に軽く感じる
主さんも気をつけたほうが良いですよ
✋なるべく、話さない方がいいですよ。貴女さんは、場を盛り上げるのが好きなんでしょうね😃。どうしても話したくなったら、『………・バー』で話してください💕。貴女さんのような女性や男性が沢山いらっしゃいますから……💕💕💕!
きったねーふるチン出してんじゃーねーよ もしかしてお前包茎だろ とか テメーのケツ毛に糞ついてんだろ と言えば下ネタの話はしてきませんよ
相手にこの人に下ネタを話すとけなされるとイメージを植え付けさせて下さい
家で裸で過ごしてる
それだけ、聞いたら下ネタじゃないようにも聞こえる
タレントの加藤夏希は、15位まで家族全員家では裸だったそうです。
こんな事を、20前半の女の子がテレビで言ってます
まぁ~言うときの周りの状況で、受け取り方変わるからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧