同居について。

回答1 + お礼1 HIT数 891 あ+ あ-

2009/09/14 10:54(更新日時)

前に同居について相談した者です。
先日話し合いがあり、私はうつ病の父を置いていけないので、同居は出来ないと話しました。
そしたら、私の文句が始まり、学生の時から両親が入退院の繰り返しで昼夜働いていた私は免許も未だになく、あと友達の美容院で1年くらいで消えるというレーザーで入れるタトゥーを興味本意で入れたらまだ消えず、免許の事とタトゥーの事で子供が可哀想だと言われました。
旦那の浮気の事を知っているのに私が責められました。タトゥーが入っているからって人間性を疑われました。免許も取ればいい事なのに。親からもらった体に本当によくないとは思いますが、そんなに責められるような事なんでしょうか?

No.1095990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

要は同居を断られた腹いせに何か嫌味を言わないと気がすまないんですよ💨
ほっときましょう✋
確かにタトゥーに関しては賛否両論があるし、理解出来ない人には理解出来ないしまだまだ嫌悪感を抱く人もいる事は事実です🔥だけど、今更責める事でもないしとにかく断られて腹が立ったんでしょう😱

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かにその通りですよね。しかも家の旦那は妊娠中に浮気と、違法な事をやっている事が発覚してもう1人の体じゃないんだから絶対やめてと釘をさしても、多分友達と集まるとまだやっています。
警視庁に名前は言わずに相談したんですけど、逮捕となるとお子さんも傷付きますよと言われ、今まで躊躇していましたが、向こうの親は本当に旦那がいい子だと思っているので、もう警察のご厄介になるのもありかなと思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧