同棲してるのに非常識?
彼氏と同棲しているのですが、彼氏の職場の後輩の女の子が『終電なくなったぁ~💦どーしよう⁉』って、職場の飲み会の帰りに言ってたらしく、私の彼氏が『ウチに泊めてあげて良い❓』と私に聞いてきました。結局、可哀想だからと、彼氏が頼み込むので、渋々泊めてあげましたが、不愉快です。どっちも常識ないの⁉って思いました。ちなみに、2人で職場の話ばかりで、私は入れず…。なんか、やけにボディタッチも多かったし💨
これって別れた方が良いですかね⁉なんか、聞くまでもなくダメな気がしてきて…スイマセン。愚痴でした💦
新しい回答の受付は終了しました
本気で彼の親切心からだと思ってアドバイスした私があほみたい…主さん、見当違いなアドバイスで振り回してごめんなさい💧かえって辛い思いさせちゃいましたね💧
さいってーな男って本当に存在するんだな…
きっと新しい彼女は、元カノと使ってた物なんて使いたくなよね~。🚬の匂いもついてるし。新しい彼女のためにも(お金になりそうな家電等は特に❤)是非とも主さんが引き取ってあげてね😁売り払ってパーッと使っちゃえ~👍
主さんお疲れ様でした😁
私も最近同じような経験したので気持ちわかります😢これから辛い時があると思いますけど乗り切って新しい恋愛見つけましょう⤴⤴
世の中には不誠実な男性も多いけど素敵な男性もいるはず‼そんな小さい男とはきっちり清算していい勉強させてもらったくらいのイヤミでも言ってへこますてあげましょう😁あたしも言ってあげました💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧