Hの時の旦那のクセ
出会い恋愛、結婚して10年経ちます。
Hの時の悩みなんですが
主人はHしてる間(前戯を含め)ずっと目を閉じています。
『私を見たくないの?』
『他の人を思い浮かべてるの?(笑)』
『ちゃんと見て欲しいのに…』
と何度か言ったんですが
『集中してるだけだ』
としか言いません。
もう諦めてますが
一生感じる姿は誰にも見られる事はないのも少し淋しいような悲しいような…
Hの間隔は付き合ってる時も
結婚してからも
一般カップルや夫婦の平均的な間隔だと思います
ちなみにHの最中は
乱れすぎず乱れなさすぎず
変な顔をしているわけでもありません…
主人の前に付き合っていた人達は普通にジッと見ていたと思います
皆さんどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
本当に集中しているのかもね。私なら感じる姿を見たいので目を開けますが。だって感じる姿や悶える姿を見たら、その方が興奮しますし。旦那さんは目を閉じてするのが自分のペースかも。でもずっと閉じられているのがイヤな気持ちは解ります。
レスありがとうございます✨
正直ジッと見られるのは恥ずかしいです。
10年一緒に居て、一度も見られないなると
私って…と自信なくなります。
主人はアダルトサイトは大好きなのに
私なんかじゃ物足りないのでしょうか。
ある意味、主人も可哀想ですね⤵
家の旦那は主さんの旦那さんとは逆です。Hする時、明かりは私が消しても必ずつけます。恥ずかしいと言っても暗いと見えないじゃ、感じてる顔見たいからと言います。家ま結婚して10年以上立つので始めは明るい部屋でするのに抵抗ありましたが今は慣れましたね主さんの旦那さんは集中しないとイケナイタイプなんじゃないですかね?
レスありがとうございます✨☺
羨ましいです✨
集中しないとっていうか
本番5分もちません😥
なんともあっけないセックスです
クンニもフェラチオも好まないようです
Hにかける時間は10分くらいです
自分は彼女とのエッチの時、目を瞑って他の女性との性行為を想像してやってます。彼女にも主さんみたいな事言われましたが同じ答えを返しました。
女性には失礼な事だけど、浮気させるよりはいいと思いませんか?
わたしは自分が目を閉じてしまうタイプかも…💦
旦那に指摘されたことはないけど、目を閉じているときは別に妄想しているわけでもなく、旦那を感じてます☺💕
でも、旦那は目を開けてる(薄目?)ので見られてるようですが、ものすごく目が悪いので見えているのか疑問です…💧⤵
主さん、旦那さん本当にずっと目を瞑っているのですか?
時々、主さんの顔を見たりしないのですか?
電気は毎回消して暗くしてですか?
体位を変える時ぐらいはは、目を開けますよね?
挿入や一定の行為になった時に目を閉じているのかな?
うちも、横で寝ながら✋マンをしている時に見たら目を瞑っていて、私も😆恥ずかしいからいいかなとその時は思ったけれど主さんのスレ見て考えてしまいました。
挿入時や他の時はバッチリ見ていますが、ちょっと気になりました😣
因みに私は目を瞑っていることの方が多いです😅見たいけど本当に恥ずかしくて😅
主さん、旦那さんずっとでは本当になんでかな?😢って思ってしまいますよね😣男性で集中しているという同じような方がいれば少しは理解できて安心しますよね😆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 599HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 272HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧